Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salva”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Best Western Plus Hollywood/Aventura
En el puesto n.º2 de 6 hoteles en Hallandale Beach
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 20 abril 2017

Tuvimos que quedarnos ahí por la cancelación de un vuelo y no había disponibilidad en ninguna parte a las 4 de la mañana.
Está bueno de pasada, uno o dos días, y si quieres ir de compras, pero no lo reocmiendo de vacaciones
La puerta del baño no cerraba.

Consejo sobre las habitaciones: Dos camas matrimoniales
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a danielabY2733PN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2017
Traductor de Google

Dear danielabY2733PN,
Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience. Nothing worst than having to stay over an extra day longer due to a cancellation of a flight and we hope you made it home safely! All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.089)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 17 de 1.089 opiniones

Se escribió una opinión 9 abril 2017

Muy bien servicio, excelente ubicación, desayuno correcto, muy amable el servicio de cocina, el estacionamiento incluido viene muy bien . Creo que lo volvería a elegir como lugar en caso de tener que parar en maimi

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a marcelo g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Dear marcelo g,
Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about our outstanding customer service and complimentary parking!! We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourself traveling back to our area! All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 abril 2017

Es la 3ra vez que elijimos quedarnos en este hotel. Cerca de todo! 15 minutos de halladale Beach . Muy Buena atencion ! Se los recomiendo a todos! Muy bueno para llevar a la familia. Servicio muy bueno y la gente que trabaja ahi hace la estadia muy agradable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Satisfiedcustomer555
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Dear Satisfiedcustomer555,
Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about our hard working staff and your 3rd return visit!! We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourself traveling back to our area!. All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 marzo 2017 mediante dispositivo móvil


Es una muy buena opcion en Miami, aunque especificamente ubicado en Hallandale Beach, a unos 30 min. de South Beach.



POSITIVO: La atencion, servicio y amabilidad es realmente destacable, con mencion especial para las chicas que sirven el desayuno. La ubicacion es de buen acceso, ya que esta justo a la salida de la autopista i95. Limpieza correcto. Buen desayuno completo aunque algo repetitivo. Estacionamiento amplio gratuito. WI-FI gratuito. Limpieza de habitaciones diaria. Lindas habitaciones.



A MEJORAR: La ubicacion a pesar de ser comoda por el facil acceso, no es muy buena por el entorno. Parece ser que es una zona de residentes latinos y afro. Los fast foods cercanos estan muy descuidados. La pileta del hotel no es climatizada y algo pequeña. Al estar al lado de la autopista, el ruido es importante (el hotel brinda tapones de oido). Hallandale beach esta algo lejos de South Beach, tenerlo en cuenta.



CONCLUSION: El precio es correctisimo para lo que ofrece el hotel. La ubicacion es un aspecto positivo y negativo al mismo tiempo. Si van a estar todo el dia afuera, el hotel es una muy buena opcion.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Soyeltortus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Soyeltortus,

Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor world. We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments to our staff. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourselves traveling back to our area!. All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 febrero 2017

Nos alojamos en Best Western Aventura por dos noches en una visita de placer a Miami..el personal super cortés, el cuarto estaba limpio con decoración y accesorios modernos...en fin tremenda experiencia..definitivamente, volvemos a este hotel..

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Dennisse V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Dennisse V,

Thank you for taking the time to write a review. We loved hearing about your wonderful stay. It is great to know that you always felt welcomed by the staff. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 febrero 2017

Buena relación precio / ubicación. Me he hospedado anteriormente y ha mejorado la parte del desayuno y la limpieza de las habitaciones. La atención sigue siendo en general muy buena desde la llegada hasta la salida.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Alfonso G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Alfonso G,

Thank you for taking the time to write a review. We loved hearing about your wonderful stay. It is great to know that you always felt welcomed by the staff and enjoyed the breakfast improvements we've made. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 febrero 2017

La limpieza excelente siempre hay trabajadores por todas partes del hotel limpiando muy amables my acotación estuvo muy limpia y muy buen servicio en general y por supuesto recomendaría este hotel a todo el que yo conozca

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a nataliacD4442NB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear nataliacD4442NB,

Thank you for taking the time to write a review. We loved hearing about your wonderful stay and your housekeeping comments are so appreciated - they work very hard! We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Hallandale Beach o en sus alrededores
A 2.5 kilómetros
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura
Hampton Inn Hallandale Beach/Ave...
N.° 1 de 6 en Hallandale Beach
1.406 opiniones
A 4.5 kilómetros
Crowne Plaza Hollywood Beach
Crowne Plaza Hollywood Beach
N.° 5 de 72 en Hollywood
2.556 opiniones
A 3.8 kilómetros
Residence Inn by Marriott Miami Aventura Mall
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.2 kilómetros
Courtyard by Marriott Miami Aventura Mall
A 6.1 kilómetros
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
N.° 2 de 10 en Sunny Isles Beach
1.552 opiniones
A 3.3 kilómetros
Ramada Hollywood Downtown
Ramada Hollywood Downtown
N.° 34 de 72 en Hollywood
1.125 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Plus Hollywood/Aventura? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Plus Hollywood/Aventura

Dirección: 101 Ansin Blvd., Hallandale Beach, FL 33009-3916 (Previamente BEST WESTERN PLUS Hollywood/Aventura)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Broward County > Hallandale Beach
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º2 de 6 hoteles en Hallandale Beach
Rango de precios: $81.468 - $138.060 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Best Western Plus Hollywood/Aventura 2.5*
Cantidad de habitaciones: 104
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Despegar.cl, Expedia y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Best Western Plus Hollywood/Aventura en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Hollywood/Aventura Hotel Hallandale
Hallandale Best Western
Best Western Pembroke Park
Pembroke Park Best Western

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil