Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Hollywood/Aventura
Hoteles cercanos
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura(Hallandale Beach)(¡Muy buen precio!)
US$157
US$135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Knights Inn Hallandale(Hallandale Beach)
US$76
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Beachwalk Resort(Hallandale Beach)
US$160
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Curtis Inn(Hollywood)
US$78
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$170
AC Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.205)
Filtrar opiniones
1.205 resultados
Calificación de viajeros
502
440
172
48
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
502
440
172
48
43
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
18 - 23 de 1.205 opiniones
Se escribió una opinión 9 abril 2017

Muy bien servicio, excelente ubicación, desayuno correcto, muy amable el servicio de cocina, el estacionamiento incluido viene muy bien . Creo que lo volvería a elegir como lugar en caso de tener que parar en maimi

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a marcelo g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Dear marcelo g,
Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about our outstanding customer service and complimentary parking!! We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourself traveling back to our area! All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 abril 2017

Es la 3ra vez que elijimos quedarnos en este hotel. Cerca de todo! 15 minutos de halladale Beach . Muy Buena atencion ! Se los recomiendo a todos! Muy bueno para llevar a la familia. Servicio muy bueno y la gente que trabaja ahi hace la estadia muy agradable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Satisfiedcustomer555
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Dear Satisfiedcustomer555,
Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about our hard working staff and your 3rd return visit!! We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourself traveling back to our area!. All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 marzo 2017 mediante dispositivo móvil


Es una muy buena opcion en Miami, aunque especificamente ubicado en Hallandale Beach, a unos 30 min. de South Beach.



POSITIVO: La atencion, servicio y amabilidad es realmente destacable, con mencion especial para las chicas que sirven el desayuno. La ubicacion es de buen acceso, ya que esta justo a la salida de la autopista i95. Limpieza correcto. Buen desayuno completo aunque algo repetitivo. Estacionamiento amplio gratuito. WI-FI gratuito. Limpieza de habitaciones diaria. Lindas habitaciones.



A MEJORAR: La ubicacion a pesar de ser comoda por el facil acceso, no es muy buena por el entorno. Parece ser que es una zona de residentes latinos y afro. Los fast foods cercanos estan muy descuidados. La pileta del hotel no es climatizada y algo pequeña. Al estar al lado de la autopista, el ruido es importante (el hotel brinda tapones de oido). Hallandale beach esta algo lejos de South Beach, tenerlo en cuenta.



CONCLUSION: El precio es correctisimo para lo que ofrece el hotel. La ubicacion es un aspecto positivo y negativo al mismo tiempo. Si van a estar todo el dia afuera, el hotel es una muy buena opcion.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Soyeltortus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Soyeltortus,

Thank you for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor world. We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments to our staff. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and think of us next time you find yourselves traveling back to our area!. All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 febrero 2017

Nos alojamos en Best Western Aventura por dos noches en una visita de placer a Miami..el personal super cortés, el cuarto estaba limpio con decoración y accesorios modernos...en fin tremenda experiencia..definitivamente, volvemos a este hotel..

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Dennisse V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Dennisse V,

Thank you for taking the time to write a review. We loved hearing about your wonderful stay. It is great to know that you always felt welcomed by the staff. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 febrero 2017

Buena relación precio / ubicación. Me he hospedado anteriormente y ha mejorado la parte del desayuno y la limpieza de las habitaciones. La atención sigue siendo en general muy buena desde la llegada hasta la salida.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Alfonso G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Alfonso G,

Thank you for taking the time to write a review. We loved hearing about your wonderful stay. It is great to know that you always felt welcomed by the staff and enjoyed the breakfast improvements we've made. We hope that you will recommend our hotel to all of your friends and family and thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

All the best in 2017!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones