Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
Hoteles cercanos
US$286
US$242
Sheraton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$506
US$254
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$275
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$376
US$251
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$205
US$192
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$273
US$206
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$364
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$350
US$329
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$330
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$1.019
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (7.624)
Filtrar opiniones
7.624 resultados
Calificación de viajeros
3.672
1.832
1.109
588
423
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.672
1.832
1.109
588
423
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
18 - 23 de 7.624 opiniones
Se escribió una opinión 11 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta sobre la playa pero no se puede entrar por la cantidad de piedras. Es un poco caro para lo que es. Las habitaciones muy confortables pero se escuchan mucho los ruidos. La señal de internet bastante mala. La atención, el servicio muy bueno.

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Jorgeber2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cole T, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 enero 2016
Traductor de Google

Dear Jorgeber1979,

Thank you for leaving a review of your recent stay at the Casa Marina. We appreciate your feedback, and your comments help show us where we can improve as a resort. Our beach has rocks to prevent erosion since the beach is a totally man made structure, but we do have a sister property just a couple blocks away with a natural beach for full use by Casa Marina guests. I hope we will see you back again for another vacation in Key West.

Regards,

Cole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, estilo colonial pero el SERVICIO de Restaurante muy MALO. La cena de fin de año pésima y la preparación no está al nivel de la categoría del hotel. Solo hay un restaurante en la piscina-playa con carta muy pequeña. En el desayuno después de utilizar los cubiertos para comer huevos fritos, tebeos dejan encima de la mesa para comer fruta!!!!!!

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Rosa L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven T, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 enero 2016
Traductor de Google

Dear Rosa L,

Thank you for your review. I'm sorry to hear that your experience at the restaurant did not meet your expectations. We appreciate your feedback and will use this to be sure to use this in the continual improvement of our resort and it's services.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 enero 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito
Pero un hotel de lujo ???? Caro sí que es y las tasas más
El servicio de habitación y recepción es correcto ( sin más)
Pero el bar malo , caro y ni saben prepara minutos por ejemplo
El bar hace de restaurante vulgar con pocas cosas
El servicio es tan malo que no te cambian los cubiertos aunque si no lo pides
Cena fin de año ( 85 dólares) mal servido , poca luz y en las mismas mesas del bar con una cena francamente vulgar
Un cóctel mini de 4 gambas , carne y un mino postre
El desayuno tampoco te cambian los cubiertos ( aunque pases de huevos a fruta) te los dejan en la mesa sucios!! Hay que pedirlo !!
Es lamentable que no haya un restaurante
Mal

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a pescadoypescado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven T, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 enero 2016
Traductor de Google

Dear pescadoypescado,

We appreciate your review in regards to your recent stay at Casa Marina Resort. We have shared your feedback in regards to your expectations of Waldorf Astoria Resorts with our management team. It is the feedback of guests such as you that assists us in the training of associates and the improvement of our resort.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

key west es hermoso, el hotel realmente un paraiso, la zona exterior cuenta con dos piletas bar y una pequeña playa privada que da a un muelle divino para ver los atardeceres. El servicio del hotel es muy bueno, desayuno muy completo, en cuanto a las habitciones son comodas y amplias lo unico malo es q al no tener ventilacion al exterior hay un poco de olor a humedad y se envicia el aire. Despues de eso todo es excelente a la noche podes cenar a orillas del mar lo recomiendo!

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Marce G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cole T, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Marce G,

Thank you for leaving a very nice review of your recent stay at the Casa Marina. I'm very glad that you found so much to enjoy at our resort. You clearly made an effort to get to know our property, and your satisfaction with our property is definitely a result of our familiarity with what we offer our guests. I hope we will see you back for another vacation to paradise!

Regards,

Cole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 diciembre 2015

Buen hotel, pero extremadamente caro para lo que ofrecen. Es el único con playa privada, pero no es apta para el baño. Demasiadas rocas. La piscina pequeña, no mucha gente. Siempre toallas limpias a disposición y en general muy bien atendido. Las habitaciones bonitas, muy limpias. Me alojé en una suite lanai patio que vale la pena. En general en un hotel pequeño, la comida buena, pero sobre valorada. De todas formas es lo mejor que hay en Key West. Buena luna de miel.

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a carolina z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cole T, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear carolina z,

Thank you for leaving a review of your recent stay at the Casa Marina. I'm happy to read that you had such an enjoyable honeymoon staying at our resort. We are always aiming to provide the best service and luxurious atmosphere for our guests, and we appreciate your feedback about our property. I hope we will see you again for your next special occasion you spend in paradise!

Regards,

Cole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones