Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se quedo sin historia”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 12 sitios más
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
En el puesto n.º40 de 51 hoteles en Key West
Se escribió una opinión 15 febrero 2017

Tal como el provincial en mar del plata, este histórico hotel reconvertido en hotel de convenciones, perdió todo el glamour, haciéndolo un hotel chato, sin ninguna oferta distinguible en lo gastronómico ni en lo arquitectónico, estoy seguro que en la época del Pte Truman era otra cosa.

Consejo sobre las habitaciones: hay habitaciones que dan a la famosa puesta de sol, si van en pareja es una buena opcion
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gus F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Gus F,

Thank you for your review of historic Casa Marina, Key West. We appreciate that you enjoy the history of our hotel, but apologize that you were misinformed of the renovations that have taken place over the years. While we do have two "newer wings that have been added in recent years, the historic buildings remain mostly unchanged (except for the addition of bathrooms in the guestrooms) since 1920. We even still have the functional cistern under the Flagler Building that we use to water our landscaping. We hope that you'll return sometime, I would really enjoy giving you a property tour, and telling your more about our beautiful property.

Warm regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (7.388)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 15 de 7.388 opiniones

Se escribió una opinión 6 enero 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bellísimo, en la zona de piscina y la playa la atención es excelente, los atardeceres imperdibles, la playa me decepciono un poco, pero lo peor la habitación, nos dieron una habitación en el ala derecha que nada tiene que ver con el edificio central, un ascensor de servicio, donde suben los obreros con sus enseres, nada que ver con el glamour del edificio principal, la habitación pequeña y con una ventana mas pequeña aún totalmente cerrada y con vista al parking y a unas obras, un armario minúsculo, igualmente el baño con una pequeña ducha y sin bañera. Me queje a la recepción, pero no me hicieron ningún caso, a pesar de ser Hilton Honor
El desayuno buffet es muy bueno y completo.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a MIRIAM271255
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 enero 2017
Traductor de Google

Dear MIRIAM271255,

Thank you for your review of Casa Marina, Key West. We appreciate your compliments in regards to our outdoor grounds and breakfast buffet. Our Team works diligently to ensure these areas are pristine, and provide a unique experience for our guests. We do, however, regret that the guest room fell short of expectations. We offer multiple room types at our resort, many with ocean views. We hope to have you back for a return visit soon; I'm confident we can provide you with a better experience overall, in a room type that better suites you preferences.

Regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2016

El Hotel Casa Marina esta[a ubicado en uno de los sectores m[as agradables de Cayo Hueso *Key West*muy cerca de los muelles turìsticos y casas històricas de la ciudad, incluyendo el museo Hemingway, donde este Nobel de literatura escribiò varias de sus novelas. Originalmente este hotel hospedò a los invitados de la empresa Flagler que contruyò el ferrocarril que uniò el Continente con los cayos de la Florida. Ahora pertenece a la cadena Waldorf Astoria, con gran lujo y atenciòn de primera calidad. Està frente a la playa y tiene acceso directo por aviòn privado del hotel, el cual tiene área de desembarque ahì mismo.Hay parqueos cerca del hotel y atractivas decoraciones en los jardines y en las terrazas de la playa, con piscinas y sombrillas con vista al mar. Las habitaciones son còmodas y tienen sillones convertibles en cama para alojar grupos familiares, como la mayorìa de los hoteles de playa lo cual reduce el espacio disponible. El desayuno es excelente en un salón bien acondicionado y muy tranquilo, correspondiente con la categorìa de esta instalaciòn.Tienen precios promocionales y suites de lujo para huèspedes que deseen invertir màs en su estadìa. El checkout es eficiente e el personal da buena impresiòn por su jovialidad y simpatìa. Recomiendo este hotel como una buena alternativa en un lugar de belleza excepcional

Consejo sobre las habitaciones: Pedir un upgrade
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Fernando M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Fernando M,

Thank you for taking the time to share your recent stay with the TripAdvisor community. It sounds like you are well versed in the history of our island and resort. It means a lot when our guests understand why Casa Marina is a special place, and we appreciate you taking the time to share this with others. We look forward to having you back soon, for another pleasant experience.

Kind regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto estilo colonial en un sitio espectaculares con unas vistas increíbles habitaciones muy amplias y muy buen bufett de desayuno y buen sevicio . cerca del centro de key west. Recomendable

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a a v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear a v,

Thank you for leaving a review of your recent stay at the Casa Marina. We really appreciate your detailed feedback, and I'm very glad that you took note of so many different aspects of our property. We look forward to hosting you again soon, for your next vacation in Key West!

Regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Tres días maravillosos.La comida excelente.Muy limpio.
La playa de key West no es linda pero si su pueblo.
El hotel un poco lejos del centro para ir caminando en pleno verano, por el calor y con niños pero por pocos dólares vas en taxi.
Muy recomendarble el mariposario,!!!!

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a djoghems
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 julio 2016

A pesar de pertenecer al Waldorf Astoria sus instalaciones dejan mucho que desear, necesita urgentemente atender detalles de deterioro,el servicio en la playa es excelente pero no asi el sabor de sus platillos.A veces muy insipidos otras muy picantes.
Pero tienen unos buenos atractivos como sus dos piscinas, su atencion a clientes que justifican su visita. Un poco desconcertante el precio con relacion a los cuartos.
Banos demasiado pequenos y peligrosa la duchada.
Tiene en su tienda de souvenirs un gran atractivo, venden helados de excelente calidad.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones al final del pasillo evita que todo el mundo pase frente a tu habitacion, son mejor...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a floricienta2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 25 mayo 2016

El Hotel esta ubicado sobre la playa tiene muy buen servicio de reposeras y toallas. El mar es una pileta tibia, pero hay bastantes algas. Ideal para deportes acuáticos. El hotel tiene varias opciones las mas alejadas del lobby bajan la calidad.- El servicio de estacionamiento es caro, pero si eso no es un problema para vos vale la pena un par de noches alli.- El desayuno buffet es muy bueno.- Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista al mar son las mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Andrea E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David L, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 mayo 2016

Buenas Tardes,

Gracias por compartir su buena experiencia con nosotros. Espero que nuestro personal los tratataron con el tipo de servicio que espera de un hotel Waldorf Astoria. Por si en caso se encuentra en Key West , no dude en acercarse a mí directamente

Sinceramente,
David Lopez

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Key West
A 0,6 kilómetros
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N.° 14 de 51 en Key West
5.836 opiniones
A 4,7 kilómetros
Key West Marriott Beachside Hotel
A 0,6 kilómetros
The Southernmost House
The Southernmost House
N.° 8 de 51 en Key West
715 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,9 kilómetros
Sheraton Suites Key West
Sheraton Suites Key West
N.° 34 de 51 en Key West
2.375 opiniones
A 0,4 kilómetros
The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort
A 2,2 kilómetros
Hyatt Centric Key West Resort and Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort

Dirección: 1500 Reynolds St, Key West, FL 33040-4768
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Cayos de Florida > Key West
Servicios:
Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  7 de hoteles en la playa en Key West
N.º  9 de hoteles de spa en Key West
N.º  16 de hoteles de lujo en Key West
Rango de precios: $201.021 - $492.661 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort 4*
Cantidad de habitaciones: 311
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Casa Marina, a Waldorf Astoria Hotel Key West
Waldorf Astoria Key West
The Waldorf Astoria Collection
Casa Marina Resort Key West
Casa Marina Key West

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil