Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 19/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$224
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$297
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$289
US$246
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$299
US$269
The Marker
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Orchid Key Inn(Key West)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$320
US$254
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Key West Marriott Beachside Hotel(Key West)(¡Muy buen precio!)
US$207
US$195
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$167
US$153
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
NYAH Key West(Key West)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$169
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
US$354
US$343
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (7.788)
Filtrar opiniones
7.788 resultados
Calificación de viajeros
3.727
1.860
1.135
615
451
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.727
1.860
1.135
615
451
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 7.788 opiniones
Se escribió una opinión 6 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bellísimo, en la zona de piscina y la playa la atención es excelente, los atardeceres imperdibles, la playa me decepciono un poco, pero lo peor la habitación, nos dieron una habitación en el ala derecha que nada tiene que ver con el edificio central, un ascensor de servicio, donde suben los obreros con sus enseres, nada que ver con el glamour del edificio principal, la habitación pequeña y con una ventana mas pequeña aún totalmente cerrada y con vista al parking y a unas obras, un armario minúsculo, igualmente el baño con una pequeña ducha y sin bañera. Me queje a la recepción, pero no me hicieron ningún caso, a pesar de ser Hilton Honor
El desayuno buffet es muy bueno y completo.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a MIRIAM271255
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear MIRIAM271255,

Thank you for your review of Casa Marina, Key West. We appreciate your compliments in regards to our outdoor grounds and breakfast buffet. Our Team works diligently to ensure these areas are pristine, and provide a unique experience for our guests. We do, however, regret that the guest room fell short of expectations. We offer multiple room types at our resort, many with ocean views. We hope to have you back for a return visit soon; I'm confident we can provide you with a better experience overall, in a room type that better suites you preferences.

Regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2016

El Hotel Casa Marina esta[a ubicado en uno de los sectores m[as agradables de Cayo Hueso *Key West*muy cerca de los muelles turìsticos y casas històricas de la ciudad, incluyendo el museo Hemingway, donde este Nobel de literatura escribiò varias de sus novelas. Originalmente este hotel hospedò a los invitados de la empresa Flagler que contruyò el ferrocarril que uniò el Continente con los cayos de la Florida. Ahora pertenece a la cadena Waldorf Astoria, con gran lujo y atenciòn de primera calidad. Està frente a la playa y tiene acceso directo por aviòn privado del hotel, el cual tiene área de desembarque ahì mismo.Hay parqueos cerca del hotel y atractivas decoraciones en los jardines y en las terrazas de la playa, con piscinas y sombrillas con vista al mar. Las habitaciones son còmodas y tienen sillones convertibles en cama para alojar grupos familiares, como la mayorìa de los hoteles de playa lo cual reduce el espacio disponible. El desayuno es excelente en un salón bien acondicionado y muy tranquilo, correspondiente con la categorìa de esta instalaciòn.Tienen precios promocionales y suites de lujo para huèspedes que deseen invertir màs en su estadìa. El checkout es eficiente e el personal da buena impresiòn por su jovialidad y simpatìa. Recomiendo este hotel como una buena alternativa en un lugar de belleza excepcional

Consejo sobre las habitaciones: Pedir un upgrade
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Fernando M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Fernando M,

Thank you for taking the time to share your recent stay with the TripAdvisor community. It sounds like you are well versed in the history of our island and resort. It means a lot when our guests understand why Casa Marina is a special place, and we appreciate you taking the time to share this with others. We look forward to having you back soon, for another pleasant experience.

Kind regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto estilo colonial en un sitio espectaculares con unas vistas increíbles habitaciones muy amplias y muy buen bufett de desayuno y buen sevicio . cerca del centro de key west. Recomendable

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a a v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke B, Manager en Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear a v,

Thank you for leaving a review of your recent stay at the Casa Marina. We really appreciate your detailed feedback, and I'm very glad that you took note of so many different aspects of our property. We look forward to hosting you again soon, for your next vacation in Key West!

Regards,

-Luke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Tres días maravillosos.La comida excelente.Muy limpio.
La playa de key West no es linda pero si su pueblo.
El hotel un poco lejos del centro para ir caminando en pleno verano, por el calor y con niños pero por pocos dólares vas en taxi.
Muy recomendarble el mariposario,!!!!

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a djoghems
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de julio de 2016

A pesar de pertenecer al Waldorf Astoria sus instalaciones dejan mucho que desear, necesita urgentemente atender detalles de deterioro,el servicio en la playa es excelente pero no asi el sabor de sus platillos.A veces muy insipidos otras muy picantes.
Pero tienen unos buenos atractivos como sus dos piscinas, su atencion a clientes que justifican su visita. Un poco desconcertante el precio con relacion a los cuartos.
Banos demasiado pequenos y peligrosa la duchada.
Tiene en su tienda de souvenirs un gran atractivo, venden helados de excelente calidad.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones al final del pasillo evita que todo el mundo pase frente a tu habitacion, son mejores los primeros dos pisos.
  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a floricienta2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones