Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy caro.pocos servicios”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Crowne Plaza Key West La Concha
En el puesto n.º40 de 51 hoteles en Key West
Se escribió una opinión 7 octubre 2015

Lo unico bueno de este hotel es la ubicación . Es muy caro para los pocos servicios q tiene. La piscina es pequeña. Solo hay 20 reposeras y no hay sombrilla, esta en 1ro piso y no hay ningun lugar de sombra. No incluye desayuno. Tampoco tiene restaurant.el desayuno, los tragos y la comida los sirven en el lobby del hotel. En engañoso pq dice crowne plaza y uno cree en esa cadena de hoteles

Consejo sobre las habitaciones: Pidan vista a la piscina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cecifandino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ozgen C, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review La Concha Key West. I am glad our location was a perfect fit for your trip. Your feedback is appreciated. We do offer a complimentary shuttle that takes guests to our sister properties with pools and a private beach. We look forward to another vacation.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.073)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 18 de 1.073 opiniones

Se escribió una opinión 28 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo hicimos la reserva online y pagamos. Cuando llegamos tardaron 40 minutos en darnos la habitación. Primero nos dieron una que ya estaba ocupada. Cuando nos fuimos olvidamos las llaves de nuestro departamento y un traje de baño, ese mismo día llamamos y nunca nos respondieron. Ya han pasado 7 días y hemos hablado muchas veces y nunca nos responden del house keeping department. La persona que responde al teléfono siempre nos transfiere y jamás nos han dado la atención.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Pamela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ozgen C, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 septiembre 2015
Traductor de Google

Pamela, thank you for your review. I apologize for the service issues you faced. Please give me a call to discuss these issues and find a way to resolve this problem and return your belongings.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2015

Con una suite vista a la avenida más trantidasa de Key west, este elegante y tradicional Hotel, tiene todo lo que una pareja quiere en su Luna de miel. Recomendable por donde se lo mire y excelente ubicación.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Loly_Cerda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ozgen C, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 agosto 2015
Traductor de Google

Loly, thank you for your review. Congratulations on your marriage and I am thrilled to hear you had the perfect honeymoon with us. We look forward to hosting you and your husband the next time you find yourself in Key West.

Best,
Ozgen Cevik

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 marzo 2015

Para salir a pie por Key West, la mejor ubicacion indudablemente, muy famoso por su vista desde la terraza y yo en lo particular me llene de camarones baratos en el restaurante, la habitacion super comoda, y tiene buen estacionamiento

Consejo sobre las habitaciones: hay unas plantas que dan a una mezanina donde es muy comodo para fumadores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Yago T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Parker S, Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your kind words regarding your stay with us at La Concha Key West! I am thrilled to hear that you had a great time in Key West. We love the fact that we are mere steps away from some of the best destinations on Duval Street. We make sure that all of our guests are relaxed and comfortable, and I am pleased to see that this applied to you. We hope to see you again soon.

Best,
Parker Sams

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 octubre 2014

Key west es un lugar impresionante, pero no para pasar un peridoo de tiempo mayor a 2 o 3 dias.
En mi estadia estuve alojado en Crowne Plaza Key West La Concha y lo recomiento ampliamente, es un hermoso hotel, todo muy cuidado, la atencion espectacular, como en general la cadena Crowne. El hotel esta en una ubicacion impecable, cerca de todo.

  • Estadía: abril de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a lucasgcaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 octubre 2014
Traductor de Google

Thank you for your note and we are glad you enjoyed your stay with us at La Concha! We hope to see you once again soon to experience all the new amenities we have to offer!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 septiembre 2014

buen hotel en general,lo mejor la ubicación,un poco estupidillos en la recepción ,pero en general todo correcto,habitaciones limpias etc.
el parking son 20 dólares al día mas tasa,precio correcto vale la pena pagar,

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fune123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2014
Traductor de Google

Thank you for your note and we are happy you enjoyed your stay with us at La Concha!!! We do have the right location and facilities for a fantastic stay and it's only getting better as we add more facilities for our guests to enjoy!!! Hope to see you once again at La Concha!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 agosto 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Key West
A 0.1 kilómetros
The Saint Hotel Key West, Autograph Collection
A 5.5 kilómetros
Key West Marriott Beachside Hotel
A 0.8 kilómetros
Eden House
Eden House
N.° 9 de 51 en Key West
1.770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 kilómetros
Southernmost Beach Resort
Southernmost Beach Resort
N.° 14 de 51 en Key West
5.809 opiniones
A 0.7 kilómetros
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N.° 2 de 51 en Key West
2.173 opiniones
A 0.9 kilómetros
Silver Palms Inn
Silver Palms Inn
N.° 11 de 51 en Key West
1.723 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Key West La Concha? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Key West La Concha

Dirección: 430 Duval Street, Key West, FL 33040
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Cayos de Florida > Key West
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  9 de hoteles de spa en Key West
N.º  16 de hoteles de lujo en Key West
Rango de precios: $145.912 - $408.805 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Crowne Plaza Key West La Concha 4*
Cantidad de habitaciones: 160
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Despegar.cl y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Crowne Plaza Key West La Concha en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Key West La Concha Hotel Key West
Key West Crowne Plaza

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil