Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No está mal”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Crowne Plaza Key West La Concha
En el puesto n.º41 de 51 hoteles en Key West
Se escribió una opinión 3 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

La piscina es enana, no demasiado limpia. Demasiada moqueta para mi gusto. Nadie habla español. Estuvimos 2 noches y no está mal pero tiene ciertas carencias, no es cómodo para viajar con niños. Si tiene muy buena ubicación.

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Susana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you, Susana, for choosing La Concha Key West. I am glad to hear that you enjoyed our convenient location. I am sorry about the language barrier as we do our best to communicate seamlessly with all of our guests - I will discuss this internally to see how we may improve for the future. We hope you will decide to join us again the next time you visit Key West.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.091)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 1.091 opiniones

Se escribió una opinión 13 septiembre 2016

El hotel es lindo, está bien ubicado y tiene valet parking (por una suma de usd que no recuerdo).
Las instalaciones son un poco viejas, la pileta es muy pequeña y estaba demasiado sucia (tenía una capa de grasa y suciedad) así que no era para disfrutar. Además, había dos grupos de jovenes muy quilomberos a puro grito, tomando cerveza de la botella (de vidrio!) en la pileta, fumando dentro de la pileta... La barra de la pileta de básica para abajo. Para estar con mi marido y mi hija era una pésima opción.
Hacía tanto calor que uno quería estar en la pileta, pero entre los gritos que había, el asco de la mugre de la pileta y el hecho de que debía estar demasiado atenta por las botellas de vidrio preferimos irnos.
El inodoro del baño de nuestra habitación estaba tapado. Vinieron dos veces a arreglarlo pero no quedaba bien.
Pero personalmente creo que la atención del front desk fue lo peor. Eric que era el que estaba a cargo en ese momento fue absolutamente grosero, maleducado y no entiendo como en un hotel decente en un lugar tan turístico pongan a cargo personas tan incapaces de atender a los huéspedes...
En el desayuno también nos atendieron muy mal, de muy mala gana de explicaban las opciones de desayuno y casi con monosílabos. El único que nos atendió bien allí fue el hombre del valet parking, un señor español o cubano no recuerdo.
En lo personal, esperaba más del hotel. Tal vez por el precio que pagamos que fue bastante alto en comparación a otros alojamientos en otras ciudades de EEUU.
No volveríamos

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Erika B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of La Concha Key West. I am thrilled that you enjoyed our Duval Street location within walking distance of some of Key West's most popular attractions. Although La Concha is historic, we do our best to keep all of our facilities and amenities up to date and running smoothly. I am sorry that our pool area did not meet your expectations and we appreciate this feedback. We are working to fix the guest bath issues you experienced to avoid a similar experience in the future. We hope you will give us another chance to impress you in the future.

Best regards,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta en el centro de la ciudad. Se puede llegar a muchos lugares interesantes caminando (muelle, restaurantes, etc).
La habitación me pareció muy bonita y cómoda, tiene un estilo antiguo y elegante. Muy atentos en recepción. El valet parking es obligatorio y tiene un costo.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Eduardo W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 agosto 2016
Traductor de Google

Thank you, Eduardo, for the delightful review of La Concha Key West. I am thrilled that you took advantage of our Duval Street location and enjoyed our modern interior design. We look forward to welcoming you back again soon when perhaps you might have the chance to try our signature Wine Bar, Wine-O.

Best regards,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 julio 2016

Está ubicado en el centro de todo!! y aún así ningún problema con los ruidos! Llegas caminando a todos lados y si eso no es suficiente ofrecen un servicio de carritos eléctricos gratuitos recorriendo todo Duval St, hasta los puntos distantes.
El servicio de concierge fue maravilloso! nos ofrecieron todas las alternativas y gestionaron reservas con muy poca anticipación!!!
Nos quedamos cortos de tiempo para recorrer, así que solicitamos late check out, lo que nos fue concedido de inmediato, facilitando disfrutar de la mañana y haciendo áun más rápido el check out

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MiriamC14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2016
Traductor de Google

Thank you for the fantastic review of La Concha Key West. It is great to hear that you enjoyed our Duval Street location and took advantage of our convenient shuttle service, offering guests easy access around the area. We do our best to help guests take advantage of their time in Key West and I will surely pass along your kind words to the concierge associates. We look forward to welcoming you back to La Concha on your next trip to Key West.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es chico pero muy lindo. Lastima que ningún empleado hablaba español, así q no pudimos entendernos completamente.
Lo único que lamento es q mandamos un mail porque nos olvidamos allí un buzo y nunca nos lo contestaron.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a ELLEGAMI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 febrero 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review La Concha Key West. I am sorry to hear about the language barrier you experienced as I assure you that we do our best to offer personable and helpful service to all of our guests. I do hope you will decide to join us again the next time you find yourself in Key West.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 noviembre 2015

Hotel cómodo, cerca de Mallory Square, sobre Duval St. En el medio de la accion, pero no molesto el ruido para nada. No pudimos usar el resto de las prestaciones del hotel porque estuvimos una sola noche... pero hasta donde pudimos disfrutarlo, muy bueno... volveremos si algun dia volvemos a Key West

Consejo sobre las habitaciones: nos toco una que daba al estacionamiento, y realmente los ruidos no molestaban. Supongo q las de la...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Diego A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 noviembre 2015
Traductor de Google

Diego, thank you for your review. I am glad the location of our historic, landmark hotel was perfect for walking around Duval Street and exploring the Island. We hope your travels bring you back to Key West for a longer trip.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 octubre 2015

Es la segunda vez que me alojo en este hotel y sin dudas esta vez fue mucho mejor, el hotel fue renovado recientemente, la recepcion es muy linda y confortable. La habitación, en el 2 piso, era grande, confortable y con una decoracion de categoria, excelente la cama, el baño grande y lindo. Estaba a un paso de la pileta, que es chica pero muy bonita, tambien cuenta con una silla para gente con discapacidades que quiera darse un baño. La ubicacion es lo mejor, a pocas cuadras del muelle donde se ven los mejores atardeceres del mundo y sobre Duval Street, cerca de todo. Lo bueno de este hotel es que es barato en comparación a otros de key west y tiene lugar disponible siempre. Otra cosa importantisima es el estacionamiento que se encuentra en el mismo establecimiento y cuenta con servicio de valet parking, sale USS 26 diarios. Para los que alquilamos auto es fundamental ya que key west es chico y cuesta conseguir lugar para estacionar en la calle, al margen de que también se debe pagar y encima hacen multas por mal estacionamiento. Lo recomiendo!

Estadía: octubre de 2015
1  Agradécele a Estefania R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike R, General Manager en Crowne Plaza Key West La Concha, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2015
Traductor de Google

Estefania, thank you for your review and we are pleased to have welcomed you back. I am thrilled to hear you enjoyed your stay along with our recent renovations. I am glad our amenities and location were perfect for exploring Key West. We appreciate all of your kind words and look forward to your next trip to the Island.

Best,
Mike Rice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Key West
A 5,5 kilómetros
Key West Marriott Beachside Hotel
A 3,2 kilómetros
Sheraton Suites Key West
Sheraton Suites Key West
N.° 34 de 51 en Key West
2.375 opiniones
A 0,8 kilómetros
Chelsea House Hotel in Key West
Chelsea House Hotel in Key West
N.° 39 de 51 en Key West
860 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,8 kilómetros
Eden House
Eden House
N.° 9 de 51 en Key West
1.796 opiniones
A 0,9 kilómetros
Silver Palms Inn
Silver Palms Inn
N.° 11 de 51 en Key West
1.740 opiniones
A 0,5 kilómetros
Margaritaville Key West Resort & Marina
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Key West La Concha? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Key West La Concha

Dirección: 430 Duval Street, Key West, FL 33040-6551
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Cayos de Florida > Key West
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  10 de hoteles de spa en Key West
N.º  17 de hoteles de lujo en Key West
Rango de precios: $142.027 - $405.423 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Crowne Plaza Key West La Concha 4*
Cantidad de habitaciones: 160
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com, Despegar.cl, Agoda y IHG. Ahora podrás hacer tu reservación para el Crowne Plaza Key West La Concha en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Key West La Concha Hotel Key West
Key West Crowne Plaza

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil