Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.544)
Filtrar opiniones
1.544 resultados
Calificación de viajeros
780
450
172
87
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
780
450
172
87
55
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.544 opiniones
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2017

Me hospedé por viaje de negocios y en términos generales es un hotel confortable y bien ubicado. El internet funciona bien en las habitaciones, buena cama y almohadas, el baño podría ser un poco más limpio pues da la impresión de ser algo sucio (no sé si sea por los años del hotel pues parece un poco viejo). El estacionamiento es costoso.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Juan David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager en Sonesta Coconut Grove Miami, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying at the Sonesta. We are pleased that your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017

El hotel está ubicado en una zona con restaurantes, tiendas, cafeterías y una marina. Es un lugar muy agradable para salir a caminar y cenar.
El lobby está remodelado pero las habitaciones están decoradas y con mobiliario un poco antiguo pero las habitaciones están limpias.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones tienen una cocineta con refrigerador, micro y estufa así como los utensilios necesarios.
  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a lirits
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager en Sonesta Coconut Grove Miami, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Coconut Grove. We appreciate your comments and hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel !!!! Habitaciones grandes con nevera, cafetera, y secador de pelo. Increíbles las camas súper cómodas. La piscina está en el octavo piso y tiene vista a la bahía donde se ve el atardecer. Hermoso lugar y el servicio del check in/out muy amables. El parking es pago y cuesta U$S 30 pero al lado del hotel hay un parlo ha publico que sale U$S 18 la noche. Si pueden pidan habitaciones de los últimos pisos. Yo estuve en Piso 20. Volvería

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Marcela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager en Sonesta Coconut Grove Miami, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

We appreciate your feedback and thank you for selecting our hotel. We hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una buena ubicación. Está muy cerca de restaurantes y bares. De igual forma está cerca de un cvs.

La habitación que me asignaron estaba en el piso 11. Muy amplia la habitación. Es como un aparta estudio. Tiene una pequeña cocina, lavaplatos y una nevera. También tenía balcón.

El área de la piscina tiene una vista increíble!

También tiene un gimnasio y me pareció bueno. Tiene buena variedad de máquinas y siempre encontré disponibilidad para su uso.

Las personas del front desk me precedieron amables.

Me quedaría de nuevo.

Les dejo unas fotos que tomé desde el piso 8 que es donde está la piscina.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a María Teresa M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager en Sonesta Coconut Grove Miami, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for selecting our hotel for your stay in Miami. We are pleased you had an enjoyable stay and we look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2017

muy recomendable.es un lugar espectacular con una vista desde la habitacion de la pileta del hotel y la vista de la bahia .el hotel tiene mucha seguridad para ingresar cosa muy importante.la atencion de la recepcion es unica.los felicito por como reciben a los turistas.luego una persona para nuestro confort bajo las valijas del auto y llevo el auto y lo estaciono en los pisos superiores.luego volvio para acompañarnos hasta la habitacion.el señor victor .fue muy amable.la habitacion preciosa.todo el hotel brilla de impecable.en el octavo piso esta el restaurant y la pileta.este hotel es para exigentes.alto nivel.

Estadía: marzo de 2017
Agradécele a ClauZurita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager en Sonesta Coconut Grove Miami, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for selecting our hotel and sharing you comments. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones