Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilloso en todos los sentidos !!!”
Opinión sobre: Andrix Cafe

Andrix Cafe
Clasificado como N.º 1 de 51 Postres en Miami Beach
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Situado en una zona inmejorable , a tan solo un bloque de la playa y frente a la famosa y agitada Española Way, se encuentra Andrix Café .
El lugar es acogedor y el personal amable y familiar.
Algo difícil de encontrar por esta zona .
En cuanto entras y miras la gran variedad de pizzas caseras, pastelería exquisita , zumos naturales y ese café maravilloso, además de todo tipo de bolleria casera y pequeños bocados con los que poder deleitarte..... eso si que es un problema , no sabes como elegir!!
Todo esta riquísimo , fresco , recién hecho y a precios muy razonables para la zona en la que se encuentra.
Sin duda, si estas por Miami Beach , esta es una visita obligada.
Ten por seguro que repetirás.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a trulligon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (175)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 175 opiniones

Se escribió una opinión 7 de junio de 2018

Todo muy bueno, la atención excelente, la pizza deliciosa. Altamente recomendado :) Uno de mis lugares favoritos en Miami

Fecha de la visita: marzo de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Mirtha H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ailene T, Guest Relations Manager en Andrix Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Hi Mirtha,

Thank you for your recommendation. We love being a place where friends can get together, share a meal and a laugh. Those are the best times in life. It's even better when we can be your favorite.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Me comí una focacha con jamón el jamón y el queso eran fresco pero la focacha está muy dura pase con dolor de dientes como dos horas parecía hule se miraba apetitosa pero no fue así mala experiencia aparte de eso los precios hasta las nubes una cocacola y una focacha 16 dólares están locos ni loco regreso ahí

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a Dollman F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ailene T, Guest Relations Manager en Andrix Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Hello Dollman,

If we understand correctly, you are saying that you had a sandwich (what you are describing sounds closer to that) and that it was so unappetizing that you ate it without bringing it to the attention of anyone who worked there or asking for a replacement. It is difficult to understand why someone would do that instead of asking for another item or a refund. All of our doughs are housemade fresh daily so getting bread that is hard tends not to happen and if it does is easily correctable. We apologize for any inconvenience. If you'd like to try us again, please reach out to us at ailene@andrixcafe.com and we will personally take care of you. Thank you for your feedback.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasábamos por esa esquina y entramos por lo rico que se veía todo desde la vidriera. Compramos croissant y unas berlinesas rellenas de crema pastelera para el desayuno que estaban espectaculares. Definitivamente vamos a volver a ir durante nuestra estadía en Miami.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradécele a Agos_fel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ailene T, Guest Relations Manager en Andrix Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you, Nadia!

We are pleased to know you were enticed to come inside by what you saw from the window. We did that to make sure that our process was transparent to our guests. We are even more pleased to know that we lived up to your expectation. Thak you for giving us a try. We hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018

Fui dos veces porque hay buena atención y sobre todo, ricos croissant de Nutella! Recomiendo esto. Muy rico, dulce y abundante. Baratos precios. Excelente chocolatada hot.

Fecha de la visita: marzo de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a _agusc_c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ailene T, Guest Relations Manager en Andrix Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for coming by and sharing your experience. We take special pride on our Italian recipes that we bake daily ourselves. Even our chocolate hazelnut cream that you reference, is made by us and isn't a store-bought brand. Thank you so much for recommending us and we hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Andrix Cafe también vieron

 

¿Estuviste en Andrix Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil