Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buen alojamiento por pocos días”
viajeros más reservaron este establecimiento
4 Diamond Shelborne Grand Wyndham South Beach Resort
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
4 Diamond Shelborne Grand Wyndham South Beach Resort
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
42 opiniones
4 Diamond Shelborne Grand Wyndham South Beach Resort
NEW Property Entrance
New Lobby/Front Desk
Free Pool Towels
New Edge Pool
Oasis Bar and Grill and Jacuzzi
Pool Side Oasis Bar and Grill for Garden Dining or poolside cocktails
Panarama View from Room on 15th Floor
View of Remodeled Pool Deck from my Unit
SuperBowl 2010 view from room
POOL PARTY
WMC Pool Party
DJ Spinoff Pool Side
Beach View from Room
Beach Polo and Cruise Ship View from room
Shelborne from Surf
Surf
BeachWalk Jog, Skate or Bike Ride length of South Beach
BeachWalk outside of gate
Sun Bathers on Beach
On Beach Concession
Ocean Beach Concession
Fun in the Sun
Pool View from Room
15th Floor hallway
Room Overview
Futon Sofa Beds, Bar, HDTV, Cable, Free WIFI
Picture Windows of pool beach and ocean from 15th floor
2 Double beds and Beach View Oceanfront.
Double Beds
Kitchenette
Refrigerator/Freezer Microwave, Toaster, Coffee Maker
Tub/Shower Bathroom
Walk in closet
24 hour access Free GYM
Blue Harmony SPA
Treatment room
Massage and Jacuzzi
Front Desk
Lounge
Library Bar
Pit Bull Photo Shoot
Library
Library Bar
Morimoto Iron Chef
Restrauant
Drawing Room Grill
Apothecary
Pool side dining
Pool Deck with Free Fresh Beach Towels Daily Poolside
Jacuzzi Party
Ocean Tower building
My unit with Penthouse VIEW
View of pool from my unit
View of Miami Wine and Food Festival from my room
Room View
Garden Area to Beach Walk
Garden Area Dining from the Oasis Grill
Beach Walk
Shelboren Grand Wyndham from Beach
Drawing Room Cock Tail Lounge
Apple in the House Woz, John Scully, Paul Terrell
Award Time and well deserved!
Night Time Pool Party Time!
WMC Party Schedule
WMC Pool Party
View from my room
The Hood
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Miami Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 42 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Carlos C
Provincia de Neuquen, Argentina
Crítico de nivel 3
11 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Buen alojamiento por pocos días”
Escribió una opinión el 17 marzo 2018 para una estancia en marzo de 2018

El apartamento es cómodo para dos personas, si bien pueden dormir cuatro el espacio para moverse es bastante reducido. Tiene una hermosa vista al mar, es muy luminoso y aireado. Cuenta con aire acondicionado, horno de micro ondas, plancha, vajilla, secador de pelo. No tiene mesa ni sillas, solo dos taburetes y un mueble con mesada. Lo mejor de todo es ls ubicación ya que está cerca de todo para ir caminando. Conclusión: muy recomendable para pasar un período corto, e.i. Una semana.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Thank you for your review and I am glad you appreciated the property for what it is. 4 Diamond resort in the heart of South Beach Miami with view to die for on the beach and ocean front at the top of the Ocean Tower building. All rooms built in that vintage of Miami Beach Hotels were small 300 Square feet, Just enough for sleeping and the entertaining is done on the property in the Drawing room Bar or the Library Bar or the Poolside restaurant bar or the Garden area to the beach walk. With the free 24/7 Gym and pool side lounges it sounds like you took advantage of the best the property had to offer.

Lincoln Road Mall and the Convention Center being only 2 blocks away is a bonus for visitors wanting to SHOP Miami or attend a convention. Side walk cafe's and the Night Clubs of South Beach make this a vacation to remember with very little time actually spent in your room.
Glad you took advantage of it and Enjoy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maria Fer...
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 4
31 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
“Genial Estadia”
Escribió una opinión el 30 enero 2017 para una estancia en enero de 2017

Hermosa la unidad que Paul nos alquilo. Fuimos con dos amigas y cubrió totalmente nuestras expectativas, la unidad esta equipada con todo, las instalaciones del hotel son ideales, enfrente de la playa con acceso muy fácil. Cerca de Lincoln Road, Ocean Drive y lugares turísticos.
la habitacion es comoda. a pesar que eramos 3 personas, nos arreglamos muy bien con la limpieza y el orden. punto a favor, el balcon!!! nos facilito poder almorzar en el, para asi, no ensuciar adentro. Hermosas vistas. plus aparte, la paciencia que nos tuvo Paul y Luis, dado que les he mandado infinidad de mails por varios temas pero nunca nos dejo de responder. Gracias por hacer de nuestra estadia inmejorable.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
Beautiful unit that Paul rent us. We went with two friends and totally covered our expectations, the unit is equipped with everything, the hotel facilities are ideal, opposite the beach with very easy access. Close to Lincoln Road, Ocean Drive and sights. The room is comfortable Although we were 3 people, we managed very well with cleanliness and order. Point to favor, the balcony !!! We facilitated to be able to have lunch in the, so, not to dirty within. Beautiful views. Plus apart, the patience that Paul and Luis had us, since I have sent you lots of mails for various issues but we never stopped responding. Thank you for making our stay unbeatable.

Your welcome and please come back it is a pleasure providing my Oceanfront 4 Diamond Resort to someone that appreciates it.
Gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jorge A
Crítico de nivel 2
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
“Cubrió nuestras expectativas.”
Escribió una opinión el 19 mayo 2015 para una estancia en mayo de 2015

Excelente ubicación del dpto.Cordialidad del personal del hotel- Buen servicio de playa e pileta de Natación.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 may 2015
English:

Excellent location very cordial staff Good service hotel- beach and swimming pool.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pamela Nu...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 11 octubre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 oct 2017
Glad you enjoyed your stay and hope you will return.
Thanks,
Paul
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
anissabur...
Cincinnati, Ohio
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 agosto 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2017
Glad you enjoyed your stay and looking forward to your return some time
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RGiannini
Uberlandia, MG
Crítico de nivel 3
19 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2017
Brown doesn't seem to be working. I hear Grey is the new Beige in painting I'll have to try that.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RistoMana...
Roma, Italia
Crítico de nivel 6
101 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 14 enero 2017 para una estancia en enero de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
Yes Riccardo Mr. Terrel is a nice person who contacted you immediately on Jan.8 when You notified me of the problem and I responed immediately to you and Luis my property manager...

You forwarded this message on 1/9/2017 3:16 PM

Luis and Riccardo,
I went by the unit this afternoon and found that someone has broken the pedestal sink loose from the wall and it is still operational but there is a dripping leak that I put a towel behind the sink to absorb the water until the sink can be replaced.
I can do that tomorrow if Riccardo is not going to need the unit during the day or I can wait until Thursday when Riccardo is leaving, as the sink is still working. Riccardo let me know what you want me to do? Luis did we have some kind of wild crowd for New Years EVE that might have fallen against the sink and broke it loose???
Let me know what I need to do?
Paul

You never responded to me so I assumed you didn't want to be disturbed and when I met you upon your check outon the 14th with the new sink and you requested a late check out for your late flight which I granted as long as I could continue the repair work that needed to be done, you had no complaints.

As far as the no safe or hairdryer and since I can't post pictures here I have included pictures of them alonf with the new Mordavo Vanity I installed on the trip advisor listing I have.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito