Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Dream South Beach(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
US$168
US$131
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$158/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Marlin Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
US$159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$295
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Loews Miami Beach Hotel(Miami Beach)
US$340
US$249
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
US$300
US$284
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Kimpton Surfcomber Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
US$235
US$174
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
US$229
Hotels.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
US$239
US$203
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
US$297
US$249
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
US$281
US$269
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Opiniones (1.747)
Filtrar opiniones
1.747 resultados
Calificación de viajeros
728
663
205
67
84
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
728
663
205
67
84
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 1.747 opiniones
Se escribió una opinión 19 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo lugar para alojarse en Miami Beach y estar cerca de todo pero en una zona muy tranquila. Las comodidades del lugar son muy buenas y la atención es buena destacando principalmente a Carla de la recepción que fue muy amable y ayudó en todo momento.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a David L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GM, General Manager en Tradewinds Apartment Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

We are glad you enjoyed your stay with us, and are pleased with the attention and service of our staff. I will make sure Carla knows that your were impressed with her customer service. We take great pride in offering all of our guests the best customer service ever. I wanted to thank you for writing a review and giving us recommendations. We hope to see you again soon. Thank you,

Candace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2017

Muy recomendable. Nos alojamos con mi señora casi una semana. Buenas instalaciones. Depto cómodo y limpio. Bien instalado con todas la comodidades. Agradable área de piscina. Excelente ubicación cerca de la playa y de restaurantes, bares y movida nocturna

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Nextor60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de octubre de 2017

Es muy buen lugar, super recomendado!!!!, cerca del centro, las mejores playas, re limpio, super comodo, a la mano de todo (colectivos, supermercados), lo unico si no te gustan los ruidos, pidan planta alta....

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Karina Daniela T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GM, General Manager en Tradewinds Apartment Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking your time to post your honest feedback on Trip Advisor for all of our future guests to read! I am extremely glad to read that you enjoyed your stay with us! We offer excellent amenities for all of our guests to enjoy! I am very glad that you were able to take advantage of that! I am also glad to read that you were content with the size of your room, as well as with the cleanliness of it! The location of our property is in the heart of South Beach, within walking distance of all the action. We appreciate your recommendation. We hope to see you soon!

Candace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Departamento bien equipado, amplio, comodo. Buena atención en recepción, hablan español. Muy linda la piscina. Hermosos jardines. Buena ubicación. Lo único malo y muy malo es la conexión de wifi q solo tenía cuando me paraba al costado de la ventana del dormitorio o del living pero no podía estar acostada o sentada tranquila usando wifi.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a MagaliRafael
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GM, General Manager en Tradewinds Apartment Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello, MagaliRafael! Thank you for the wonderful feedback about our location, beautiful comfy rooms, and great staff. Always nice to receive great comments about our service. Our WIFI service is being upgraded, and we apologize for any inconvenience this may have caused during your stay. I'm positive that your next visit, you'll be pleased with our WIFI connection. Hope to see you soon! Best regards,

Candace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2017

Este Apart está muy bien ubicado, a una cuadra de la Av. Collins, a dos de la playa y a unas 6 cuadras de la Lincoln Road.
Las instalaciones son excelentes, dispone de living con TV de 48" y equipo de música, cocina con heladera con frizzer, horno microondas, cocina eléctrica, tosatadora, cafetera, licuadora, etc.
El baño es muy completo con secador de cabello, El dormitorio tiene otro TV 40", placares individuales, caja de seguridad, etc.
Tiene muy buena piscina aunque es algo chica y no dispone de suficientes sombrillas y reposeras, creo que deberían agregar algunas más.
La relación costo - beneficio es inmejorable. Lo único que podría mejorarse sería el costo del parking porque es algo caro.

Consejo sobre las habitaciones: En el edificio 3 se está muy cerca de la piscina, el parking y los puentes sobre el canal
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oscar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GM, General Manager en Tradewinds Apartment Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello there, Oscar B! We are so delighted to read you loved all of our many offerings here at Tradewinds! What a joy you chose us to make your Miami Beach experience a 5 star one! It's great of you to highlight everything for us, and your fellow travelers. Come again soon. Cheers!

Candace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones