Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.246)
Filtrar opiniones
2.246 resultados
Calificación de viajeros
1.314
495
217
118
102
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.314
495
217
118
102
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.246 opiniones
Se escribió una opinión 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, con una amable atención, habitaciones amplias , luminosas, la recepción de compras es impecable, cuenta con pileta y el servicio de reposeras y toallas en la misma es impecable, dispone de bicicletas

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a nestar501
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Nestar 501,

I'm so pleased to read you had an excellent stay and truly appreciate you taking the time to share your experience with the world. We hope you come back for another visit soon and please let me know if I can assist with a future reservation.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2018

todo perfecto, nada que criticar, las habitaciones, el hotel en si, la gente, la recepcion, absolutamente recomendable, salida a la playa, con servicio de reposeras y sombrilla, shows por la noche, impecable todo.

Consejo sobre las habitaciones: hermosa la habitacion luxury ocean view.
  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FedericoLopez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear FedericoLopez,

Thank you for the wonderful review and we truly appreciate the great review and I am so happy to read your stay your stay was perfect. We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely,

Eddie R
Front office manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad estoy muy sastifecha por el servicio en la playa fui atendida por Ottoniel un joven muy atento y amable el servicio muy bueno las bebidas muy rápido siempre pendiente de nosotros, la vista a la playa muy buena las reposeras bien comodas

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Veronica L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 de julio de 2018

Estuve un día en hotel, su ubicación es excelente y sus instalaciones son muy cómodas. Tienen un buen servicio. Quiero resaltar el trabajo de Sebastian (run service) por su amabilidad y buena atención.

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gustavo J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Gustavo J,

Thank you for choosing to stay at Shelborne South Beach and for leaving a such a wonderful review. Our team really knows how to deliver an exceptional stays and I'm so pleased to read we did just that for you. We hope we can be of service again in the near future and please let me know if I can assist with another reservation.

Safe Travels,

Eddie R
Front office manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2018

Estuve 2 noches en este hotel el cual esta muy bien ubicado para salir a caminar, club de playa excelente y la habitación amplia y limpia. El servicio de restaurante bueno un poco caro pero puedes caminar a varios restaurantes cerca del área.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a LACAERI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear LACAER.

Thank you for taking the time to leave such a kind review and for choosing to be a guest of Shelborne South Beach. I am so pleased to read you had such a great stay with us and we would love to welcome you back again soon. Please let me know if I can be of service in anyway at all and safe travels.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones