Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.246)
Filtrar opiniones
2.246 resultados
Calificación de viajeros
1.314
495
217
118
102
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.314
495
217
118
102
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.246 opiniones
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2018

Muy buen hotel.La habitación excelente (salvo el baño que era pequeño en relación al resto, pero funcionaba todo). El servicio de 10, el personal muy atento. Las instalaciones de primer nivel donde mires.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la playa, son magnificas!!!
  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cesar Daniel Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Cesar Daniel Y,

Thank you for choosing to be a guest of Shelborne South Beach and giving us such a wonderful review. We have been blessed with an amazing hotel in a great location but it's our team that truly crafts exceptional experiences for our guests and I'm so happy to read we did just that for you. We look forward to your next visit and please let me know if I can assist with the future reservation.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un excelente hotel, el servicio muy atento y amable. Volvere
Gracias a juan,fue un excelente anfitrion. La ciudad es enorme hay mucho que hacer, playas y clubs para conocer. Lo recomiendo en un 100%

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Catalina I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Catalina l,

Thank you so much for taking the time to share your kind review and for choosing to be a guest of Shelborne South Beach. I promise to pass along your kind words to our team and know it will make their day. Come back soon and please let me know if I can assist with a future reservation.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, con una amable atención, habitaciones amplias , luminosas, la recepción de compras es impecable, cuenta con pileta y el servicio de reposeras y toallas en la misma es impecable, dispone de bicicletas

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a nestar501
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Nestar 501,

I'm so pleased to read you had an excellent stay and truly appreciate you taking the time to share your experience with the world. We hope you come back for another visit soon and please let me know if I can assist with a future reservation.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2018

todo perfecto, nada que criticar, las habitaciones, el hotel en si, la gente, la recepcion, absolutamente recomendable, salida a la playa, con servicio de reposeras y sombrilla, shows por la noche, impecable todo.

Consejo sobre las habitaciones: hermosa la habitacion luxury ocean view.
  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FedericoLopez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager en Shelborne South Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear FedericoLopez,

Thank you for the wonderful review and we truly appreciate the great review and I am so happy to read your stay your stay was perfect. We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely,

Eddie R
Front office manager
Shelborne South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad estoy muy sastifecha por el servicio en la playa fui atendida por Ottoniel un joven muy atento y amable el servicio muy bueno las bebidas muy rápido siempre pendiente de nosotros, la vista a la playa muy buena las reposeras bien comodas

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Veronica L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones