Diego C
Moron, Argentina

Visita en Diciembre de 2017

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 feb 2020
Aclaro que la visita fue en Diciembre de 2017. Precio Calidad en ese momento excelente. Si bien no estabamos cerca del centro de Naples nos maenjamos en auto para ir a ver el atardecer al muelle. Relmente nos encanto el lugar, nos quedamos con ganas de mas. El Hotel las comodidades justas, el desayuno justo. Sin Lujos, pero como dije anteriormente precio calidad excelente en ese momento.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Respuesta de 14 feb 2020
Thank you for your review Diego! We hope that you can stay with us again sometime!
$197.859
Opiniones (1.547)
1.547 resultados
1 - 6 de 1.547 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel vale la pena, tiene buenas habitaciones, pileta y un desayuno básico. Otro Punto a favor: el párking gratis. Tiene cerca varios mini centros comerciales con locales de comida y supermercado publix. Y si tienen la billetera gorda, se encubre al lado de una concesionaria de autos Cadillac

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a 211hernank
Sue S, Social Media en Inn of Naples, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for your review, we hope yo see you again soon at the Inn of Naples!

Escribió una opinión el 28 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos durante cinco noches con mi esposa y mi pequeño hijo de día años.
La habitación remodelada a nueva, amplia, limpia, con frigobar y cafetera, lo único que le falta es un microondas, y para nosotros era fundamental por la mamadera del bebé, lo cual pedimos y la respuesta fue qué hay unas en el sector del desayuno , que se puede utilizar las 24 hs, 👎🏼👎🏼👎🏼.
Si bien las partes comunes del hotel son muy pequeñas ( desayunador y pileta) para la cantidad de habitaciones qué hay, nunca tuvimos problemas en conseguir lugar en ninguno de los dos lados.
El desayuno poco variado, siempre lo mismo en los cinco días de estadía.
Algo para mejorar a mi punto de vista, solo una recepcionista de las tres que hable hablaba castellano, las demás solo inglés y no les interesaba entenderte.
A pesar de todo esto, precio calidad y ubicación, está bien.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a 953andress
Sue S, Inn of Naples en Inn of Naples, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2019
Traductor de Google

Thank you for your review and your suggestions! We hope to see you again soon! 🙂☀️

Escribió una opinión el 13 de abril de 2019

La habitación moderna, limpia, bonita; Excelente calidad de los productos de higiene; El frigobar muy pequeño, máxime siendo la habitación bien amplia. El desayuno era correcto pero me pareció un poco pobre (estuvimos en moteles de menor categoría con más opciones). Con respecto a la ubicación, no fuimos en plan de playa sino que estábamos de paso, por lo que me pareció buena ya que se encuentra sobre avenida principal, hay locales gastronómicos cerca. El hotel cuenta con un pequeño laundry junto a la piscina, funciona con monedas, se puede pedir cambio en la recepción.
En relación precio-calidad está muy bien.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones junto al ascensor son muy ruidosas
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a NadiaT87
Escribió una opinión el 8 de abril de 2019

El Hotel Inn Of Naples, se encuentra ubicado cerca de Venetian Village, y la playa que esta cerca es muy linda!
Las instalaciones del hotel son buenas, el desayuno esta bien.-
Es excelente en relacion precio-calidad-servicios.-
Lo unico nos toco la habitacion en PB al lado del ascensor.. lo que fue muy ruidoso.-
La atencion del personal muy buena.- Y ubicada a mitad de camino de todas las atracciones de Naples.-
Lo recomiendo ampliamente!!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradécele a Gerladina R
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen hotel , limpio cómodo con cochera en el establecimiento frente a las habitaciones ,pileta para refrescarse , desayuno normal americano,sobre la US41 que conecta con Miami. Cerca de las playas a las cuales se llega con auto.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a marianob978
AprilG1095, Director of Sales en Inn of Naples, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019
Traductor de Google

Thanks for staying with us! We appreciate your feedback and hope you will visit with us again.