Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.954)
Filtrar opiniones
1.954 resultados
Calificación de viajeros
1.196
520
165
53
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.196
520
165
53
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.954 opiniones
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018

Una gran experiencia. Es un hotel hermoso, muy bien mantenido, todo funciona a la perfección, el personal es muy amable y el ambiente es relajado y agradable. Muy recomendable pagar un poco más para estar en el piso 4.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Edgardo K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BELLA H, Guest Relations Supervisor en Hilton Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2018
Traductor de Google

What a thrill to read you had such a wonderful experience at the Hilton Naples. We're glad you had the opportunity to have the access to the executive lounge, which serves continental breakfast and warm appetizers in the evening. Thank you for a spectacular review about our hotel amenities and services. We very much look forward to welcoming you again.
Kind Regards,
Bella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel mi esposo y yo, para pasar un fin de semana en Naples, esta a solo 10 min ( 5 millas) cerca de la mejor playa, Vanderbilt Beach. Es elegante,acogedor, habitaciones con camas y almohadas hechas para el mejor descanso, con nevera ejecutiva y cafetera . El personal muy amable. Tiene parking techado y gratis. Un Lounge en el 4to piso, donde se puede tomar un snack después de las 5 pm, allí también sirven el desayuno , el cual estuvo muy completo. En las habitaciones no hay microondas pero en 4to piso, donde está la máquina de hacer hielo , hay uno disponible para los huéspedes. El único detalle, es que no ofrecen servicio de comida a la habitación después de las 9 pm , asumimos que cierran la cocina temprano, y la vista de algunas habitaciones como la nuestra es un techo... En el lobby tiene un restaurant especialista en carnes Shula’s Steak house.Este hotel Tiene todas las comodidades para pasar un momento de relax!

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Mollydls
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BELLA H, Guest Relations Supervisor en Hilton Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Wow! What a marvelous review about your recent stay at the Hilton Naples. We're pleased you enjoyed all of our amentias and services. Our hotel offers complimentary parking and valet, complimentary wireless internet, and a beach shuttle which takes you to and from our closest beach, Clam Pass beach. We do offer as well complimentary beach packages which includes beach chairs, towels, and cold bottled water. Everything one needs for a perfect beach day! For our guests with the access to the executive lounge like you, appetizers are served in the evening and a continental breakfast in the morning on our private executive floor. We thank you so much you and your family chose us to be a part of your travels. We look forward to welcoming you again.
Kind regards,
Bella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018

Muy buena prestacion. Vale lo que piden. Muy buen ubicacion, habitaciones y la facilidad de acceso a las cocheras.
El desayuno es muy bueno y variado.
La atencion y el servicio de habitacion es muy bueno.
Volveria a este hotel en Naples

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Gustavo David G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BELLA H, Guest Relations Supervisor en Hilton Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Fantastic review! Thank you for raving about your recent stay with us. We are so honored you chose us to be a part of your travels, and to be your favorite hotel in Naples. The Hilton is pleased you enjoyed the customer care service provided and quality of our guest rooms to your liking. Thank you again for your feedback, and we look forward to welcoming you again.
Kind Regards,
Bella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve en el Hilton en Julio del 2017 el hotel es lindo, y tiene un excelente servicio para ir a la playa te dan sillas, toallas y agua!
Si te alojas en el 4to piso tienes acceso al Executive Lounge con Desayuno y un refrigerio como a las 5 pm con Bebidas y cafe ilimitado

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Laura S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BELLA H, Guest Relations Supervisor en Hilton Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2018
Traductor de Google

Fantastic! Thank you so much for taking the time to share about your recent experience with us. The Hilton Naples is ecstatic you enjoyed our complimentary beach shuttle including beach chairs, towels, and cold bottled water for all your beach adventures. Also, our exclusive executive lounge serves continental breakfast and snacks in the evening for our guests with access. We're so pleased we made such a positive impact on your travels. We look forward to welcoming you again in the future.
Kind regards,
Bella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017

Muy buen hotel, con habitaciones muy limpias e impecables. El personal es muy atento y las instalaciones muy buenas. No está en el centro, pero en auto se llega rápido. El wifi es muy rápido y gratis.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a fernare
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BELLA H, Guest Relations Supervisor en Hilton Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Fantastic review! Thank you so much for taking the time to share. We're thrilled that you enjoyed the location of the hotel, conveniently located in the heart of Naples. We're near fine dining restaurants, the local airports and beautiful sunny beaches. Our hotel also offers complimentary internet access, self parking, and valet parking. Thank you again, and we look forward to welcoming you again.
Kind Regards,
Bella

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones