Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.058)
Filtrar opiniones
1.058 resultados
Calificación de viajeros
600
311
92
27
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
600
311
92
27
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.058 opiniones
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018

Nos alojamos con mi familia en el hotel para disrutar de las playas de Naples.
Fuimos recibidos de excelente manera por todo el personal de hotel. Es un hotel de un solo nivel con muy buenas comodidades y servicios. La habitacion es amplia y cuenta con todo lo necesario para una estadia placentera. Destaco la predisposicion de Derrik en el front desck quien siempre estuvo para todo.
Recomiendo el hotel ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: La habitacion que tuvimos fue a 121, la cual se encuentra muy proxima a la cocina y hay un poco de ruido
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Agustin V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derrick R, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for the great review of the Hawthorn Suites, Naples! We appreciate you taking the time to celebrate our staff.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

Buenos dias, queria consultar , cuando fue la ultima remodelacion del lugar? ya que en algunos de los comentarios de hace dos o tres años , comentan que le falta remodelacion . Pero en la fotos actuales del siti web se ve remodelado . gracias

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
4  Agradécele a Mercedes C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

La ubicacion los cuartos cuentan con cocineta refrigerador, microondas, lo cual es super opcion para ir con familia y los amenities como, el desayuno buffet son perfectos para una estancia corta, ademas de contar con alberca.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a soymariano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review! I am delighted to hear you enjoyed one of our newly renovated suites with a full size kitchen, as well as our resort-style pool. We hope to see you and your family on a future trip to Naples!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es perfecto para venir a recorrer la zona del suroeste de florida, su ubicacion es excelente, ya que queda cerca de muchos parques para recorrer, y sobre todo porque queda muy cerca de la interestatal, que con esta, puedes recorrer facilmente toda la zona y llegar a destinos facil y rapidamente, y tambien, para relajarse un poco, en la zona (alrededor de 20-25 min) queda el mall miromar el cual es bastante completo. Ahora hablando del hotel mismo, no es de lujo, es un poco antiguo pero bien completo (contiene todo lo necesario) y aparte la atencion de la recepcionista era fabulosa, lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Nicolai41
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review! I am glad you found our hotel to be conveniently located with ample amenities. We hope you'll come stay with us again on your next trip to Naples!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta es mi 3 vez en el hotel y sinceramente se siente uno como en casa el staff es maravilloso muy buena atención y cordialidad. El desayuno de primera y el happy hour de lunes a jueves fenomenal ,muy buena limpieza amplias suites en fin que me he enamorado de el Lugar gracias a todo el colectivo sigan así son muy buenos anfitriones

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a idaniab2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your 5-star review! We love having you stay with us here at the Hawthorn Suites of Naples and we look forward to your next visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones