Domingo G
Lanus, Argentina

Vacaciones 2024

Opinión sobre: Bellasera Hotel
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 ago 2024
Desde que llegamos tuvimos una excelente atención, los departamentos estaban en perfectas condiciones y cocina completa. Incluida lavarropa y secar ropa.
Todos los días nos hacían la limpieza. La piscina excelente también. Los dos Restaurante impecable la atención y la calidad de la comida. Nos prestaban sillas y sombrillas para la playa Gratis.- la verdad seguro que volveremos.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: vayan a disfrutar
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.347
1.347
1 - 6 de 1.843 opiniones
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Exelente aparto, limpio, completl en la cocina, todo nuevo, el personal exelente, pileta a 3 cuadras del mar y de la 5 ta avenida, tiene bicicletas, reposceras, sombrillas y se preocupan que estés a gusto en este lugar
Estuvimos con nuestros niños y quedamos muy contentos

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a juliof809
Escribió una opinión el 24 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Cobran un dineral porque anuncian un hotel de 4 estrellas que no llega ni a 3, habitación sucia, cocina deplorable, cuando llegue no había parques y el área del valet parking vacío, necesita pintar las áreas exteriores, en fin no regresaré, en mi habitación había un closet de cosas que dejan los huéspedes con mal olor.

Consejo sobre habitaciones: No dejarse engañar, no es un hotel de 4 estrellas
Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a marymN4029BJ
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2019

Instalaciones muy bien mantenidas, departamentos amplios y cómodo con todo lo necesario para sentirse como en casa. Tranquilo y familiar. Cerca del centro comercial y zonas residenciales. Las playas de Naples insuperables.

Consejo sobre habitaciones: evitar la zona de pileta
Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a walterluisf
SunStream M, Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2020

Hello walterluisf,
We are pleased to hear that your stay was pleasant and you would like to return to Bellasera again! We are glad that your time here was quiet. The Naples area is a great place to visit and we trust that you had fun exploring the area. Thank you for taking the time to share your review.
Sincerely,
Fred Coleman, Resort Manager

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2019

Nos alojamos en el resort durante una semana en un departamento muy amplio y totalmente equipado para tener una excelente estadía. Nos sentimos realmente como en nuestra casa! Muy buena la atención del personal, el shuttle que te lleva y trae dentro de tres millas a la redonda, el servicio de limpieza... La zona de la pileta y gimnasio es muy relajante y el restaurante es excelente! Habíamos contratado un studio, pero - dado el volumen de nuestro equipaje - nos ofrecieron un upgrade por una diferencia diaria. Definitivamente lo tomamos sin dudar y disfrutamos cada momento pasado en el resort. La ubicación es fantástica tanto para ir a la playa como para ir caminando a la 5th Avenue... Me encantaría volver! !

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Malauradeviaje
SunStream M, Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019

Hello Malauradeviaje-
We are honored to be "your place" in Naples! It was a pleasure to have you as our guests and we thrilled that your stay here was pleasant. It brings us great joy to know that you felt the comforts of home during your visit. We are grateful for your review and we too hope that you can return again in the future!
Best Regards,
Fred Coleman - Assistant Resort Manager

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2019

Nos alojamos los primeros dias de Agosto. Hermoso hotel, limpieza excelente, atencion super amable, cercania a la playa y a las cuadras mas atractivas de Naples. Supermercados cerca y todas las comodidades para sentirse como en casa.
Nos encanto!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a veronicah469
SunStream M, Manager en Bellasera Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2019

Hello veronicah469-
Thank you for staying with us. We are happy that our service and accommodations provided for a pleasant experience. We hope that your Naples visit was a nice escape. We appreciate you taking the time to leave us a review and enjoyed the opportunity to have you as our guest!
Sincerely,
Fred Coleman - Assistant Resort Manager