Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.957)
Filtrar opiniones
1.957 resultados
Calificación de viajeros
1.361
398
118
54
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.361
398
118
54
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.957 opiniones
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar excelente tiene servicio para rentar botes , kayak y bicicleta es un lugar que queda cerca de todo pues ir caminando para tiny city es un lugar pequeño en donde hay algunas tiendas locales al igual 2 restaurante y puedes tomar también el barco Naples princess la cual te lleva a dar un tour y puedes comer la suite del hotel es bastante amplia y cuenta con 2 baños full y el lugar es tranquilo también cuenta con 3 restaurante y algunas tiendas también cuenta con shuttle ( autobús) la cual te lleva a la piscina y algunos lugares cercanos también cuenta con valet parking pero si te quieres ahorrar el valet tienes la opción de parque arco en el garage la cual es gratis la piscina excelente tanto la que es solo para adultos y la que es para niños la comida y los tragos ( bebidas con alcohol) del restaurante que queda en la piscina son excelentes. También cuenta con room service pero lo único que llevan es desayuno.
Perdón por la fotos fueron tomadas a la hora de irme

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a joannyc319
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager en Naples Bay Resort & Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear V8162IMandrewk,

Thank you for the review and so very happy to read that you enjoyed an excellent stay at the resort. Not only are we set on a marina but our marina store as you mention rents boats, bicycles, paddle boards and various other items which guests may want to experience and enjoy. Happy to read that you enjoyed your spacious and well equipped accommodations. The Club has a great selection of pools and amenities with an adult only area too. I hope that we can welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018

Muy agradable lugar, muy servicial y agradable. Un poco lejana la piscina De la habitación. Todo lo que reclamamos nos fue alcanzado muy rápidamente. Muy recomendable para la familia. Muy buena ubicación y excelente asesoramiento

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a hdivin590185
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager en Naples Bay Resort & Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear hdivin590185,

I appreciate the review and your recommendation. Happy to read that you were able to enjoy the pools at The Club and the service provided by our team. Thank you for staying with us and I hope we can welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018

El hotel es fantástico, parece q estas en una villa, con los baros, piscinas. las habitaciones son bastante cómodas, el complejo es impresionante! recomendamos al 100% hospedarse en el Naples Bay Resort!

Consejo sobre habitaciones: Vistas al canal
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Claudia Lorena V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager en Naples Bay Resort & Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Claudia Lorena V,

I am so happy to read that you thought the hotel was fantastic with large comfortable rooms and great amenities. We appreciate your 100% recommendation and hope we can welcome you back on a future visit.

sincerely,

John Reilly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018

estuvimos solamente 1 noche y la verdad q me sorprendio . Departamento de 2 habitaciones + living , totalmente equipado con todo lo necesario.
Muy buen servicio y atencion del personal.
Hermosas piscinas y aereas para los niños
Cercano a la 5ta Avenida.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a florc950
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager en Naples Bay Resort & Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Flor C,

Thank you for review and delighted to read that you enjoyed your visit to Naples Bay Resort. The pools at The Club are a great spot to enjoy the wonderful weather with both family friendly and adult only pool areas. I appreciate your comments on personal service and happy to read that you found the location to central fifth avenue convenient.

sincerely,

John Reilly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel fue una gran sorpresa para mí. La vista de la bahía con todos los yates le dió un plus de glamour a mi estadía. La piscina con la cascada fue inmejorable. Quiero destacar el servicio de los señores del valet parking, sobretodo un señor muy educado y servicial llamado Tony que nos ayudó con todas las valijas. Voy a volver el año que viene!!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Florencia N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager en Naples Bay Resort & Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Florencia N,

Thank you for staying with us at The Naples Bay Resort. I am delighted that you enjoyed an excellent experience with us. The views over the marina are wonderful and the most requested by our guests. The pools and lazy river at The Club offer our guests a great spot to enjoy the Naples sunshine. I hope we can welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones