Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.469)
Filtrar opiniones
2.472 resultados
Calificación de viajeros
1.655
527
160
74
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.655
527
160
74
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.472 opiniones
Se escribió una opinión 7 de abril de 2018

Un hotel sobre la playa, belleza natural, pero que no guarda relación entre el precio y el servicio brindado. Te cobran todo aparte, Se trata de un hotel normal en una buena ubicación, pero que decidió cobrar todo aparte, el uso de la playa, el desayuno, la botella de agua en la habitación, etc. Mi opinión es que por el mismo precio alquilo una mansion sobre la playa al mismo precio que este hotel. Destaco la ateción de todo su personal que es excelente, todos sin excepción. Pero no volvería ni tampoco lo recomendaria.

Consejo sobre las habitaciones: muy caro para el servicio que prestan
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a miguel1963520
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share this review. While we are a luxury resort and not an all-inclusive hotel, we do still aim to offer good value for money, both in our location and room quality, and the excellent staff service you mention enjoying throughout the resort. Thank you for choosing us for your vacation to Naples.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

Soy una enamorada de Naples y sus playas, y en especial de LaPlaya Beach Resort. Lo conocimos hace 20 años, y cada vez que podemos tomar unos días de relax y descanso, con mi esposo no dudamos en viajar desde Argentina y alojarnos allí. Siempre lo recomendamos a amigos y conocidos por su bellísimo entorno y su esmerada atención. En la primera semana de agosto viajamos allí, pero, para nuestra sorpresa, al llegar nos encontramos con que el hotel se encuentra en obra, con reformas y trabajos que se realizan mientras los huéspedes intentan descansar. Ruidos molestos (taladros, pitidos constantes de grúas, amoladores, el chirrido constante de los andamios), y con la mayor parte de las áreas comunes del resort clausurado debido a esto: el lobby, el hermoso restaurante que da a la playa y desde donde se puede apreciar el atardecer, el jardín que está junto a la playa, la pileta próxima a la playa, el tiki bar que está a su lado... Todo esto está cerrado.
Realmente, lo que más me molestó es que a la hora de hacer la reserva no se me advirtió de esto. Me sentí totalmente decepcionada y engañada.
Si están pensando en viajar próximamente a Naples, les recomiendo que elijan otro hotel, caso contrario, lejos de hallar el relax buscado, se encontrarán con una obra en construcción. Adjunto fotos.

Consejo sobre las habitaciones: Desde cualquiera de las habitaciones se escuchan los molestos ruidos de la obra.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
10  Agradécele a Claudia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review of LaPlaya. We are as disappointed as you were to learn you were not informed of the improvements taking place at the hotel, since all of our travel agent partners were advised of them. While we understand that such improvements are a sometimes noisy and disruptive process, upgrades like these will allow us to keep offering the comfortable amenities and excellent service we are known for.

We hope you will return to LaPlaya soon, so that the next trip can be as good as your previous stays. We look forward to showing you the new upgrades we have made.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Como siempre, en los últimos años, me alojo en este muy lindo hotel de playa. Sin embargo, en esta ocasión me he encontrado con la desagradable sorpresa que el hotel está en refacciones, con las molestias que ello conlleva. Además, a pesar de haber realizado la reserva de 2 cuartos "front beach " con suficiente antelación, me han alojado en los pisos inferiores en donde las habitaciones son de dimensiones más reducidas que las de los pisos superiores. Ello, sin aviso previo. Una lástima. Creo que deberían avisar a los pasajeros que el hotel está en obra, para de esa manera uno poder elegir si desea mantener la reserva o cancelarla para alojarse en otro lugar.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
5  Agradécele a fernando c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for letting us know about your most recent stay. We are as disappointed as you to hear your travel agent did not inform you of the renovations, as we did provide all our booking partners with this information so guests would not be surprised.

We hope you will come back and see us again to see the new and improved lobby, restaurant and guestrooms.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola , quiero decirle a los directivos de este hotel que tienen que cambiar muchas cosas para que su hotel funcione mejor de lo que le funciona , en especial la limpieza que es pésima , tanto en habitaciones como en el resto del hotel ,en la atención me encontré gente simpática y gente muy antipática, yo soy de España y no tengo porque saber el idioma inglés y menos cuando estoy de vacaciones , lo digo porque cuando les decía a la recepción y a los aparca coches que mi Ingles era malo me miraban como si fuera algún ser extraño , para trabajar en un hotel tienen que estar mucho más preparados de lo que están , lo digo porque yo personalmente me dedico a esa profesión y entiendo bastante del sector , y para colmo en tu tarjeta de crédito que te piden en tu entrada al hotel tener cuidado que no os cobren cosas que no has consumido o has usado , como en mi caso que me cobraron bebidas del mini bar , cuando yo no consume nada , espero que con esta crítica que os pongo ,cojan nota y no dejen perder ese maravilloso hotel que tienen en tan buena ubicación . Un saludo

Hello, I want to tell the managers of this hotel that they have to change many things so that their hotel works better than what works, especially the cleanliness that is terrible, both in rooms and in the rest of the hotel, in the attention to me I found friendly people and very unfriendly people, I am from Spain and I do not have to know the English language and less when I am on vacation, I say it because when I told the reception and the cars that my English was bad they looked at me like I was Some strange being, to work in a hotel they have to be much more prepared than they are, I say it because I personally dedicate myself to that profession and I understand enough of the sector, and to fill in your credit card that they ask for in your entrance To the hotel be careful that they do not charge you things that you have not consumed or have used, as in my case they charged me drinks from the mini bar, when I do not consume anything, I hope with this criticism that I put, Note and do not miss this wonderful hotel they have in such a good location. a greeting

Estadía: julio de 2017
6  Agradécele a Óscar L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review of LaPlaya. We are surprised that some staff made you feel unwelcome when you did not speak much English, as our friendly multicultural team take pride in welcoming visitors from around the world. We will follow up with the departments that you mentioned. We are certainly glad that you found the rest of the team to be friendly and helpful, as this is the service we are known for.

While we do wish your stay had gone better, feedback such as yours helps us to improve our services, and we thank you sincerely for sharing it. If your travels bring you back to Naples, we hope you will return to LaPlaya in the future.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017

Es una playa que tiene un tinte exclusivo, pero es público, donde se puede pasar un día de sol muy divertido en la bonita localidad de Naples, Florida. A más de la playa es agradable visitar este punto, que es agradable y ofrece todo tipo de confort a sus visitantes, sin que sea cara su estancia.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a lobo3030
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for visiting to enjoy our beachfront hotel and the beautiful city of Naples. We hope the vacation was a good one.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones