Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$131
US$114
Staybridge.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Nápoles)(¡Muy buen precio!)
US$128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Edgewater Beach Hotel(Nápoles)
US$442
US$299
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Inn at Pelican Bay(Nápoles)
US$190
US$180
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$209
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bellasera Resort(Nápoles)(¡Muy buen precio!)
US$199
US$143
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$430
US$251
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cove Inn on Naples Bay(Nápoles)(¡Muy buen precio!)
US$120
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$555
US$387
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (2.449)
Filtrar opiniones
2.449 resultados
Calificación de viajeros
1.639
526
159
72
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.639
526
159
72
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.449 opiniones
Se escribió una opinión 21 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La playa es increíble, abierta, con arena blanca, un mar súper tranquilo y agua caliente. La visibilidad no era muy buena porque habían hecho obras de dragado cerca.

Las habitaciones son lindas, las nuestras daban al mar. Estaba tan cerca, que parecía que uno podía saltar al agua. Precioso.

El estacionamiento sale USD29 por día por auto y el servicio de playa USD32 por día por habitación.

Tiene un buen restaurant al borde de las 3 piletas, con buena comida. Y el restaurante principal es caro pero muy lindo, casi en la playa. La comida es muy buena y tiene menú infantil.

El servicio es excelente en todo el hotel, aunque no abren las camas antes de dormir.

Es un lugar paradisiaco.

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Mariana S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for coming to visit us and enjoy a few days of warm seas and white sand. We are glad you enjoyed the views of the Gulf from your guestroom, and enjoyed good meals and service at both the Tiki bar and our main Baleen restaurant. We want to provide excellent service for every guest who stays with us, and are glad you found everything "heavenly".


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

En La Playa todo, todo es excelente. La playa privada, la atencion, las habitaciones, el restautant de noche tiene fogones en la arena, la comida es increible. Tiene tarifas altas, especialmente los fines de semana, pero vale cada dolar.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Lucio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for this kind review, we are so glad your vacation was a great one. We enjoyed sharing your kind words with all the staff, and hope you will stay with us again if your travels bring you back to Florida.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2018

Un hotel sobre la playa, belleza natural, pero que no guarda relación entre el precio y el servicio brindado. Te cobran todo aparte, Se trata de un hotel normal en una buena ubicación, pero que decidió cobrar todo aparte, el uso de la playa, el desayuno, la botella de agua en la habitación, etc. Mi opinión es que por el mismo precio alquilo una mansion sobre la playa al mismo precio que este hotel. Destaco la ateción de todo su personal que es excelente, todos sin excepción. Pero no volvería ni tampoco lo recomendaria.

Consejo sobre las habitaciones: muy caro para el servicio que prestan
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a miguel1963520
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share this review. While we are a luxury resort and not an all-inclusive hotel, we do still aim to offer good value for money, both in our location and room quality, and the excellent staff service you mention enjoying throughout the resort. Thank you for choosing us for your vacation to Naples.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

Soy una enamorada de Naples y sus playas, y en especial de LaPlaya Beach Resort. Lo conocimos hace 20 años, y cada vez que podemos tomar unos días de relax y descanso, con mi esposo no dudamos en viajar desde Argentina y alojarnos allí. Siempre lo recomendamos a amigos y conocidos por su bellísimo entorno y su esmerada atención. En la primera semana de agosto viajamos allí, pero, para nuestra sorpresa, al llegar nos encontramos con que el hotel se encuentra en obra, con reformas y trabajos que se realizan mientras los huéspedes intentan descansar. Ruidos molestos (taladros, pitidos constantes de grúas, amoladores, el chirrido constante de los andamios), y con la mayor parte de las áreas comunes del resort clausurado debido a esto: el lobby, el hermoso restaurante que da a la playa y desde donde se puede apreciar el atardecer, el jardín que está junto a la playa, la pileta próxima a la playa, el tiki bar que está a su lado... Todo esto está cerrado.
Realmente, lo que más me molestó es que a la hora de hacer la reserva no se me advirtió de esto. Me sentí totalmente decepcionada y engañada.
Si están pensando en viajar próximamente a Naples, les recomiendo que elijan otro hotel, caso contrario, lejos de hallar el relax buscado, se encontrarán con una obra en construcción. Adjunto fotos.

Consejo sobre las habitaciones: Desde cualquiera de las habitaciones se escuchan los molestos ruidos de la obra.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
10  Agradécele a Claudia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review of LaPlaya. We are as disappointed as you were to learn you were not informed of the improvements taking place at the hotel, since all of our travel agent partners were advised of them. While we understand that such improvements are a sometimes noisy and disruptive process, upgrades like these will allow us to keep offering the comfortable amenities and excellent service we are known for.

We hope you will return to LaPlaya soon, so that the next trip can be as good as your previous stays. We look forward to showing you the new upgrades we have made.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Como siempre, en los últimos años, me alojo en este muy lindo hotel de playa. Sin embargo, en esta ocasión me he encontrado con la desagradable sorpresa que el hotel está en refacciones, con las molestias que ello conlleva. Además, a pesar de haber realizado la reserva de 2 cuartos "front beach " con suficiente antelación, me han alojado en los pisos inferiores en donde las habitaciones son de dimensiones más reducidas que las de los pisos superiores. Ello, sin aviso previo. Una lástima. Creo que deberían avisar a los pasajeros que el hotel está en obra, para de esa manera uno poder elegir si desea mantener la reserva o cancelarla para alojarse en otro lugar.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
5  Agradécele a fernando c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nate S, Manager en LaPlaya Beach & Golf Resort, A Noble House Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for letting us know about your most recent stay. We are as disappointed as you to hear your travel agent did not inform you of the renovations, as we did provide all our booking partners with this information so guests would not be surprised.

We hope you will come back and see us again to see the new and improved lobby, restaurant and guestrooms.


Warm regards,
Nate S.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones