Pablo I
Mar del Plata, Argentina

Equilibrio y Comodidad

Opinión sobre: Vanderbilt Beach Resort
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 ago 2018mediante dispositivo móvil
Ideal para familias. Habitaciones que son departamentos con cocina totalmente equipada para desayunar, almorzar y cenar. Ambientes muy cómodos y amplios. La ubicación es sobre la playa y tiene en el costo incluido el servicio de toallas y reposeras, así que no hay sorpresas después con estos valores a diferencia de otros hoteles que cobran el servicio aparte, de antemano ya se sabe lo que se va a pagar, si se cobra aparte el tax diario al igual que el resto de los hoteles. El estacionamiento es muy amplio. Incluye cancha de tenis con raquetas y pelotas nuevas a disposición. Un lugar que volvería sin dudarlo.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
A 5.6 km de Vanderbilt Beach Resort
Piscina climatizada
Ver más hoteles en Nápoles
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2018

Al igual que muchos sufrimos la tos insoportable que producían las algas y nadie nos explicaba nada, tuvimos que interiorizarnos nosotros porque ya nos preocupaba la situación por nuestra salud.
El hotel es pequeño y cuidado. Tomamos una suite para 4 personas. El espacio era reducido pero suficiente porque eramos todos adultos.
El personal es amable.
Respecto de la colaboración con el equipaje es lamentable que no te ayuden con tus valijas que debes trasladarlas del estacionamiento (ubicado en frente del hotel), cruzar la calle y subirlas por las escaleras vos solito...
La piscina es pequeña.
La limpieza bien.
La ubicación es estratégica: cerca de todo y la playa es muy linda (a pesar de la particular situación del mes de julio con las algas/peces)

Consejo sobre habitaciones: Si pueden pagarlas, elegir las que están frente a la playa que pude apreciar que tienen mejor luz y son mas grandes.
Fecha de la estadía: julio de 2018
    • Calidad del descanso
Agradécele a 236marcelac
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018

Reserve en este alojamiento del dia 9 de Agosto al 18 . Me comentaron que era para cuatro personas , mentira imposible que 4 personas puedan alojarse en ese estudio como le dicen y mas si son grandes , eramos 3 fuimos con mi hija y tuvimos que pedir una cama adicional, con lo cual lo unico que podiamos hacer era dormir y bañarnos. coccinar era practicamente imposible por los olores y los espacios imposible moverse, la tv de costado no se podia ni mirarla
Lo mas grave es que toda la zona del golfo esta padeciendo una marea roja y Algas contaminantes que hacen muy mal a la salud , el dia que llegamos empezamos a toser sin parar, la cantidad de peces muertos y el fuerte olor que se sentia hacia imposible poder disfrutar Naples un lugar que normalmente es hermoso, empezamos a tener granos por todo el cuerpo que nos ocasionaban una picazon insoportable , es de destacar que el hotel esta en primera linea de playa , imposible abstraerse de esta situacion.
Considero que el hotel o booking.com deberian avisar a los clientes de la situacion que se esta padeciendo y no jugar con la salud de los pasajeros , entiendo que me cobren una penalidad si suspendo la reserva pero dejar que la clientela vaya a enfermarse me parece muy inhumano, debo reconocer que al no soportar mas la situacion nos fuimos de Naples y no me cobraon la estadia completa , pero 5 dias de mis vacaciones fueron tirados a la basura sin poder disfrutarlo
Dato anecdotico cuando llegamos nos dijeron donde estacionar y las valijas las cargamos nosotros a un primer piso por escalera , el valet parking de lo unico que se preocupa es del restaurante y los clientes que los visitan , creo que fue una de las peores experiencias que he vivido en todos los viajes realizados , una verdadera pena
Los señores responsables del alojamiemto deberian preocuparse mas en cuidar el negocio , nuncams los voy visitar , olvere a los hoteles donde me siento respetado

Consejo sobre habitaciones: Asesoren en bien chequeen varias veces la informacion es engañoso
Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a Daniel C
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está en linea de playa, lo que lo hace atractivo.
La zona es hermosa y muy tranquila.
El departamento que alquilé se encontraba cruzando la calle pero tenía muy buenas vistas. La playa es hermosa y super limpia.
El hotel no ofrece demasiado pese a estar catalogado como resort pero es un lindo lugar para descansar 3 o 4 días (no más, ya que no hay mucho para hacer).
Es una buena opción.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a sirandrea
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018

Muy lindo hotel sobre la playa.
Habitaciones de tamaño adecuado. Muy bien equipadas.
La pileta es muy linda. La playa es espectacular. El encargado de servicio de playa es muy atento.
Totalmente recomendable.
Como punto a mejorar, podría ser que eviten que los huespedes dejen los autos por mucho tiempoen la puerta del hotel (el estacionamiento está en frente), ya que no queda espacio para estacionar unos minutos y cargar o descargar bolsas, equipaje, etc.

Consejo sobre habitaciones: Si es posible, elijan las habitaciones del 1er piso al fondo, que tienen vista espectacular al mar.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a Federic0_BsAs
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

Excelente ubicacion, junto al mar.
Supero mis expectativas, ya q el lugar era superior a lo mostraban las fotos. Las habitaciones super espacionas apesar de haber tomado la mas pequeña, super limpio, la piscina climatizada preciosa. Todo muy bien, todo a mano!!!
El restaurante lo mejor, todo muy recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2017
    • Calidad del descanso