Reserve en este alojamiento del dia 9 de Agosto al 18 . Me comentaron que era para cuatro personas , mentira imposible que 4 personas puedan alojarse en ese estudio como le dicen y mas si son grandes , eramos 3 fuimos con mi hija y tuvimos que pedir una cama adicional, con lo cual lo unico que podiamos hacer era dormir y bañarnos. coccinar era practicamente imposible por los olores y los espacios imposible moverse, la tv de costado no se podia ni mirarla
Lo mas grave es que toda la zona del golfo esta padeciendo una marea roja y Algas contaminantes que hacen muy mal a la salud , el dia que llegamos empezamos a toser sin parar, la cantidad de peces muertos y el fuerte olor que se sentia hacia imposible poder disfrutar Naples un lugar que normalmente es hermoso, empezamos a tener granos por todo el cuerpo que nos ocasionaban una picazon insoportable , es de destacar que el hotel esta en primera linea de playa , imposible abstraerse de esta situacion.
Considero que el hotel o booking.com deberian avisar a los clientes de la situacion que se esta padeciendo y no jugar con la salud de los pasajeros , entiendo que me cobren una penalidad si suspendo la reserva pero dejar que la clientela vaya a enfermarse me parece muy inhumano, debo reconocer que al no soportar mas la situacion nos fuimos de Naples y no me cobraon la estadia completa , pero 5 dias de mis vacaciones fueron tirados a la basura sin poder disfrutarlo
Dato anecdotico cuando llegamos nos dijeron donde estacionar y las valijas las cargamos nosotros a un primer piso por escalera , el valet parking de lo unico que se preocupa es del restaurante y los clientes que los visitan , creo que fue una de las peores experiencias que he vivido en todos los viajes realizados , una verdadera pena
Los señores responsables del alojamiemto deberian preocuparse mas en cuidar el negocio , nuncams los voy visitar , olvere a los hoteles donde me siento respetado