Angeline Eguia
Miami, Florida

Una Buena opción en Naples

Opinión sobre: Courtyard Naples
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 ago 2019mediante dispositivo móvil
Hace 4 años fue la primera vez que lo visitamos y encontramos que estaba bien ubicado, tenía un buen espacio y era cómodo así que volvimos a ir hace dos meses con mi familia y mis padres y fue una gran sorpresa ver que estaba completamente renovado. Los desayunos no son el fuerte de ellos, si desayunas en el hotel tendrás que esperar ya que todo lo preparan en el minuto.
Los baños son muy pequeños, si vas con una persona handicap asegúrate de que tengan habitaciones disponibles para ellos ya que para mi papá fue un tema ingresar al baño con su scooter.
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
$215.411
A 3.1 km de Courtyard Naples
Frente al mar
Ver más hoteles en Nápoles
Escribió una opinión el 2 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel esta renovado. Habitación limpia. Buenas opciones de comida cerca. La piscina estaba climatizada. Muy tranquilo.
Me hubiera gustado que incluyan desayuno como otros marriott courtyard.
Las opciones del restaurante son buenas pero costosas. No tienen plan de desayuno con la habitación

Fecha de la estadía: mayo de 2019
1  Agradécele a 395leonardos
Bill B, General Manager en Courtyard Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2019

395leonardos,

Por favor disculpe mi español Queremos agradecerte por compartir tu experiencia en nuestro hotel. Nos alegró ver que su alojamiento cumplió con sus expectativas con la excepción del desayuno. Es cierto que nuestro desayuno hecho a pedido no está incluido en la tarifa estándar de nuestro hotel. Ofrecemos paquetes de desayuno, pero no siempre es fácil encontrar estos programas de tarifas específicas en nuestro sitio web. Esto será algo que buscaremos mejorar, de modo que si el paquete de desayuno incluido es importante, es fácil reservar esa tarifa de habitación.

Gracias nuevamente por permanecer con nosotros, y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

Sinceramente,

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Increíble weekend en este hotel nos sentíamos muy contento mi esposa y yo habitaciones bien limpias y todo in working order piscina limpia y acogedora
Gracias Jasón at the FD and La Chica del desayuno no recuerdo su nombre era de Ukraine 🇺🇦.
De seguro volveremos

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Elmacho73
Bill B, General Manager en Courtyard Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2018

Onay,

Muchas gracias por estar con nosotros y aprecio que Jason haya podido causar una impresión tan positiva. ¡Esperamos que esto signifique que podamos verlo nuevamente en un futuro cercano!

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegar al hotel es muy sencillo, ya que se encuentra sobre la US41, que conecta con toda la costa oeste de la Florida.
No está cerca del mar pero tiene a su alrededor una actividad comercial importante, que permite buscar sitios para almorzar, cenar, o encontrar lo que necesiten sin trasladarse demasiado.
Sus habitaciones tienen dimensiones generosas, están bien mantenidas y las camas garantizan un satisfactorio descanso.
Con Wifi y estacionamiento gratis incluído, más una linda piscina que, al menos durante nuestra estancia, estuvo siempre vacía y la pudimos aprovechar con total comodidad.
Nuestra tarifa no incluía el desayuno. El costo del alojamiento no fue bajo pero está en un rango intermedio para los hoteles de la zona.
La relación costo-beneficio termina siendo aceptable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a latiram

latiram,

Nos complace ver que disfrutó de su estadía con nosotros en nuestro hotel. Durante la temporada baja es el momento perfecto para visitar y escapar un fin de semana. Nápoles es muy tranquila en esta época del año. Gracias por permanecer con nosotros y por informarnos sobre su experiencia.

Escribió una opinión el 22 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy básico y con precios que no se condicen con las características del hotel. Sistema de aire acondicionado antiguo ( y bulliciosos ) , fitness con aire acondicionado no operativo y en el desayuno ( pre-pagado ) daban un cupón con opciones simples ( no malas ).
Buena ubicación en ciudad y estacionamiento gratis

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a CPGP_chile
Bill B, General Manager en Courtyard Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2018

Muchas gracias por permanecer con nosotros y por compartir su experiencia. También me disculpo por no responderle antes. Sí, tuvimos una serie de problemas con nuestra CA después del huracán Irma el año pasado. Al reconocerlo, trabajamos arduamente para reemplazar 6 unidades principales (incluida la condición física), así como para la mayoría de las unidades de habitaciones de huéspedes con unidades nuevas, más silenciosas y más efi cionales. Pido disculpas por el hecho de que estas actualizaciones llegaron demasiado tarde para impactar de manera posterior su estadía con nosotros. Esperamos que si sus viajes lo traen a Nápoles en el futuro, consideren quedarse con nosotros nuevamente.

Sinceramente,

Gerente general

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016

Llegué de casualidad a este hotel, debido a que no encontraba alojamiento en ningún otro albergue debido al huracán Matthew. Este lugar me sorprendió gratamente, gente muy agradable tanto en la recepción como en el restaurant del hotel. No existe una gran variedad de comida, pero lo necesario como para pasarla bien y salir del paso. El hotel cuenta con piscina, sala de negocios, gimnasio y caja fuerte en la recepción (sin cargo). La relación calidad precio es óptima, dado que las habitaciones son muy cómodas y los baños también, el estacionamiento es gratuito. El inmueble está ubicado sobre la ruta US 41 que lo conduce al resto de la costa oeste de Florida, muy cerca también de varios centros comerciales y restaurantes.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a GAUCHO-07
Bill B, General Manager en Courtyard Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

GAUCHO-07,

We were so happy to see that we could help you find accommodations with us during Hurricane Matthew. It was also great to hear that our staff responded well as it was a difficult time for everyone. We hope someday to have you stay with us again when there's no worries about weather. Thank you so much and we'll see you sometime soon!