Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.189)
Filtrar opiniones
3.189 resultados
Calificación de viajeros
2.300
605
196
56
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.300
605
196
56
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.189 opiniones
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente. Ubicado en la Quinta avenida pleno centro de Naples. Varios restaurantes en la misma cuadra. Valet parking, pileta y solárium excelente. Personal super amable. El hotel muy limpio. Servicio de traslado a la playa, que esta a cinco cuadras aprox.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Francesca C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager en Inn on Fifth, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Francesca C,

Thank you so much for your wonderful review! We are so happy to hear how much you enjoyed your stay as well as our location and that you were able to enjoy our beautiful beaches. We hope you will choose to stay with us again should you be back visiting the Naples area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Realmente tengo que decir que Naples es un lugar hermoso, todo tiene una armonía de paz y tranquilidad, este es un lugar con grandes y hermosas casas dos centros comerciales llenos de opciones gastronómicas y algunos locales, eso si esto es caro a tener en cuenta eso!!!
Pero para comer hay opciones de de descuento muy buenas si uno lo hace temprano, visite varios resto y son muy buenos!!!!!
También apartado de los centros comerciales están los súper y locales de comida y ropa que todos conocen.
Bueno el hotel es hermoso todo bien puesto, habitación grande con cafetera y heladera, una muy linda pileta y tienen servicio de playa, te dan lo que necesites.
La playa es muy linda, este lugar está recomendado para ir en pareja y disfrutar de atardeceres y la buena gastronomía!!!!!
Lo único que encontré negativo fue que las camas son chicas!!!!

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a Ionlux F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager en Inn on Fifth, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear lonlux F,

Thank you for choosing to visit with us at Inn on Fifth and for taking the time to write a review. We love hearing from out guests and to learn how much they enjoy Naples and their time here visiting all the local areas. I am not sure what
Lo único que encontré negativo fue que las camas son chicas!!!! means. However, if it was meant for the size of the bed our main building offeres 2 doubles and kings and our club level suites offer queen beds as well as kings. We hope you will come and visit with us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de noviembre de 2017

Pasamos una semana en ese hermoso hotel., excelente ubicacion, muy confortables habitaciones, excepcional terraza con jacuzzi, limpieza impecable, esmerada atencion, un excelente desayuno.
La atencion de todo el personal del hotel es excepcional, pero para nosotros merecio una mencion especial el trato de Nancy Hernandez (Club Level Concierge) quien nos acompaño y aconsejo sobre todas las bondades del hotel, de la ciudad y mucho mas¡¡¡¡ Mucho carisma y una excelente predisposicion que merece destacarse.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a coco363
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager en Inn on Fifth, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear coco363,

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay with us in our club level suites. Nothing pleases us more than to hear how much our guests enjoyed their time with us and I am so pleased that Nancy helped to make your stay a memorable one. We hope you will come and visit with us again should you be back visiting Naples.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2017

Un hotel con todas las comodidades y una ubicación excelente en el medio de la 5th Avenue. Todo al alcance de la mano....tienen personal que habla español y tienen todos una excelente predisposición.

La habitación impecable, muy cómoda, amplia...tienen valet parking y no tiene costo extra. La pileta está buena (no es nada profunda) y un detalle....los productos de baño son L'occitane (no cualquiera!) y no escatiman en la reposición.

Recomendable 100%...

Saludos,

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a sebagriso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager en Inn on Fifth, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear sebagriso,

Thank you for choosing to stay with us at Inn on Fifth! We are so pleased to hear how much you enjoyed your stay with us as well as your accommodations and the amenities included. We appreciate you taking the time to write a review and hope you will choose to visit with us again should you be back in the Naples area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2017

Lo que debería resolver es el constante problema del servicio de Internet. Si uno quiero hacer algún trabajo o alguna videoconferencia es imposible. Una solución interesante es poder ofrecer desayuno en alguno de los lugares cercanos para no tener que salir sin dirección a tomar el desayuno.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a sebaslanza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager en Inn on Fifth, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear sebaslanza,

Thank you for taking the time to write a review. We apologize that you had some internet issues during your stay and we will look into it and try to resolve any current issues. We hope you will come and visit with us again should you be in the Naples area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones