Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.629)
Filtrar opiniones
5.629 resultados
Calificación de viajeros
3.376
1.243
534
237
239
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.376
1.243
534
237
239
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 5.629 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me pareció un hotel excelente con una vista preciosa y con un servicio estupendo. Su servicio de taxis que te llevan directamente al parque es muy bueno y tras regresar de un día cansado te hacen sentir mejor que en casa. Te sientes en un pueblo italiano a pesar de encontrarte en Estados Unidos, lo que le da a la temática del hotel un visto muy bueno.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ana Cecilia O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you you for your comments. We are thrilled that you felt right at home here and were able to experience our little piece of Italy. We look forward to welcoming you back for another taste of ‘La Dolce Vita’ - the Sweet Life.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

No he estado en otros hoteles de universal solo en este , pero me encanto es bello , las habitaciones son bellas y limpias , las piscinas preciosas , tienes unos barquitos , que te llevan hacia los parques de universal u a hora antes de que el parque abra y no te dan tickets gratis pero si te dan fastpass

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a 178sidnyd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for your comments! We are so happy that you enjoyed a true Loews Portofino Bay Hotel experience. Our goal is always to make you feel pampered and supremely comfortable, and we appreciate you taking the time to let us know that we succeeded. We are also glad that you took advantage of our complimentary resort-wide water taxi, and the Universal Express Pass. These are some of the many benefits to staying at the Universal Orlando Resort. We look forward to welcoming you back again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Espectacular hotel todo tan impecable el personal super atento las habitaciones muy limpias la oferta de bares restaurantes cafeteria heladeria excelente Todo todomaravilloso. La ambientacion del hotel como Portofino es impresionante

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradécele a Gracielam0ntich
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

We are happy to hear that you enjoyed the beauty of our re-creation of the famed Mediterranean seaside resort village of Portofino, Italy. Like so many, you took full advantage of the many amenities the hotel offers like the complimentary water taxi to the Universal Orlando theme parks and City Walk. We look forward to seeing you in the future when your travels bring you back to the Orlando area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Limpieza y atención perfecta. Check in y check out rapidisimo. Que tenga un Starbucks ahi mismo, ideal. El servicio que lleva a los parks bárbato. Y que incluya el express pass para los parks, lo mejor de todo.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a Eugenia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review! We are so happy to hear you had an awesome experience with and enjoyed the Italian charm of our resort! We appreciate you sharing your tips with other travelers, and hope to welcome you back to Portofino Bay in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es maravilloso. Una réplica de Portofino con un entorno increíble. Muy cuidado en los detalles. El hotel es muy bueno. Las habitaciones son normales en dimensiones. Muy buenas camas y ropa de blanco. El baño es amplio. Servicio de café en el cuarto. Caja de seguridad. Excelente vista.
El hotel huele bien. Para llegar a la habitación hay que hacer una larga caminata por los pasillos del piso. Faltarían ascensores, al menos para llegar a los cuartos más alejados. Estaría necesitando algo de renovación en las alfombras y empapelados y/o pintura en paliers. Cobran estacionamiento US$ 24 por día. Servicio a Universal gratuito, en bote o bus. El lugar óptimo, el hotel muy bueno. Podría ser un 10.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a capudoc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback. Our hotel is a re-creation of the famed Mediterranean seaside resort village of Portofino, Italy, complete with cobblestone piazzas, outdoor cafes and a nightly opera show. I am happy to hear that you were able to feel the charm and hospitality of our hotel. In the future, we hope you will consider a return visit to experience ‘la dolce vita’ – the sweet life.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones