Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (624)
Filtrar opiniones
624 resultados
Calificación de viajeros
430
147
32
9
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
430
147
32
9
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 624 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017

Perfecta la ubicación si tu prioridad no son los outlets. tienes diferentes lugares de comida y mas que nada de compras pero tiendas grandes que puedas buscar. es un lugar muy tranquilo donde se ve muchos estudiantes

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Agradécele a Erik F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
steffisnelling, General Manager en Homewood Suites by Hilton Orlando - UCF Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Erik F,

Thank you very much for your wonderful review. We appreciate you taking the time to review our Homewood Suites Orlando UCF Area and cannot wait to welcome you again soon.
Sincerely,
Steffi Snelling
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2017

My Family and I loved our stay, the rooms are clean and the food was a plus. Great Staff!! Mi familia y yo tubimos una estadia agradable, el Hotel es magnifico, y muy limpio; Los empleados muy amables y la comida fue muy buena. Gracias

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Agradécele a N1471UNmariaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
steffisnelling, General Manager en Homewood Suites by Hilton Orlando - UCF Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear N1471UNmariaf,

It was our pleasure to welcome you and your family and we are very grateful to receive such wonderful feedback regarding your stay with us at the Homewood Suites UCF Area.
We hope your travels will bring you back to Orlando in the near future, we would be honored to welcome you back!

Sincerely,

Steffi Snelling
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016

Escogí este hotel por su ubicación, cerca a la casa de unos amigos. Fue una agradable sorpresa un conjunto de cosas: su ubbicación, muy cerca a University boulevard, lo que garantizó acceso a una amplia variedad de restaurantes, estaciones de combustible, tiendas, etc. La comodidad de la habitación, muebles de la sala y la cama. Pero especialmente, la buena limpieza tanto de la habitación como del baño. Adicionalmente la excelente iluminación del baño. Y no puedo dejar de mencionar el buen desayuno que se incluye en la tarifa. Los dos primeros días salí a desayunar fuera del hotel. El tercer día fui a probar el desayuno del hotel y me sorprendí por su excelente calidad. Adicionalmente por la amabilidad del personal que atiende el servicio del desayuno. Recomiendo ampliamente este hotel

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
2  Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SSnelling, General Manager en Homewood Suites by Hilton Orlando - UCF Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Carlos M,

Thank you very much for your wonderful review. We are so happy that you had a comfortable stay with us and enjoyed all the amenities we offer. Your kind words and recommendation to others mean the world to us. We are looking forward to welcoming you back soon.

Gracias!
Sincerely,
Steffi Snelling
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2011

Las Homewood suites de Orlando UCF, es un buen hotel familiar que estaba segundo en el ranking de su categoría en Orlando. Si bien el hotel es cómodo, buena relación costo-beneficio, las personas que te atendían en el desayuno y el front desk eran muy buenas y en general recibimos un muy buen trato, lo que me haría pensar en volver a este hotel es que queda muy lejos de todo en lo que estando en Orlando deberías ir. Por lo menos 30 minutos en auto. La verdad es que el hotel, como hotel está muy bien. Creo que para una estadía larga sin necesidad de ir a los lugares turísticos podría ser un número 1. Pero para un turista que ansía ir a Magic, Epcot, Downtown, malls, playas, etc, no es el mejor negocio.

  • Estadía: mayo de 2011, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
6  Agradécele a BostonVisitor_10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
steffisnelling, General Manager en Homewood Suites by Hilton Orlando - UCF Area, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones