Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Orlando Airport Marriott Lakeside
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.065)
Filtrar opiniones
1.065 resultados
Calificación de viajeros
373
413
168
71
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
373
413
168
71
40
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.065 opiniones
Se escribió una opinión 1 marzo 2017

Si bien se encuentra cerca del aeropuerto lo que es una ventaja para la última noche en Orlando, su precio es elevado para lo que brinda. No nos dieron el desayuno incluido. Hubo que pagarlo y bastante caro para lo que es. El internet tampoco es gratis. Y si bien las habitaciones son cómodas su estado no es el mejor. Algo a favor es que está muy cerca de varios restaurantes. Ah! Y cuidado si van a cargar combustible cerca de allí porque algunas estaciones de servicio cobran casi 6 dólares el galón ( normal aproxima. 2.40 dólares). Hagan unas cuadras más y los precios son normales.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Silvia V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr-Mete-Baykal, General Manager en Orlando Airport Marriott Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Silvia V,

Thank you for letting us know that you had a good overnight stay at our hotel, and that our close proximity to the airport was a real plus!

When guests book a room through our Marriott Rewards Program, free in-room Wi-Fi is included. We hope this will be helpful when booking your next Marriott stay.

We appreciate your feedback, and comments, and we do hope when you return to Orlando, we can welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Hago aquí una breve parada y me encuentro con un extraordinario sitio para descansar, excelentes camas, buenas habitaciones; en mi opinión falta personal que hable español, especialmente en el counter.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Eli L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr-Mete-Baykal, General Manager en Orlando Airport Marriott Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Dear Eli L,

We are very happy to hear your quick overnight stay was a good one, and that you had a great night sleep!

Thank you for your feedback and review, and we look forward to welcoming you back again one day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecta la ubicación para una. Noche y tomar un vuelo temprano una aclaración para quienes tienen auto alquilado en la zona del hotel el galón de combustible está 5usd cuando lo normal es 2 usd
Me explicaron que es por estar cerca del aeropuerto muchas opciones de comida en el área

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a damb767
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr-Mete-Baykal, General Manager en Orlando Airport Marriott Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear damb767,

Thanks for letting us know you had a great overnight stay with us!

We are glad our convenient location to the airport, and eateries in the area made us a good choice.

We hope to welcome you back for a longer stay next time!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 noviembre 2016

el hotel esta cerca del aeropuerto, excelente servicio de shuttle, muchas opciones de comida cerca,area muy tranquila, tanto dentro del hotel como en los alrededores.

Muy amables el servicio de taxistas del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Habitacion con frente al lago me encanto la vista
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a joel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr-Mete-Baykal, General Manager en Orlando Airport Marriott Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear joel B,

We are glad to hear you had an enjoyable overnight stay with us!

Thanks for sharing that you found our hotel quiet, our staff friendly, and that our airport shuttle made your travels easier!

We hope when you return to the area, we can welcome you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 marzo 2016

Muy bueno para el propósito que fuimos, un meeting de negocios, todo dentro del hotel.
Se encuentra ubicado muy cerca del aeropuerto, pero un tanto alejado de las principales atracciones de Orlando.
En el hotel, los servicios son muy buenos, el wifi funciona perfectamente y las salas de reuniones, son adecuadas.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a svcarg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisDonohueGM, General Manager en Orlando Airport Marriott Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2016
Traductor de Google

Dear svcarg,

We are happy to know you had a very good stay with us, and really liked attending business meetings hosted here at the hotel. Thanks for sharing that you liked the close proximity to the airport, and that you were pleased with all of your accommodations. We appreciate your review, and look forward to welcoming you again one day.
 

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones