Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.873)
Filtrar opiniones
3.873 resultados
Calificación de viajeros
2.091
1.190
354
142
96
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.091
1.190
354
142
96
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.873 opiniones
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel buen servicio y atencion tiene de todo tiendas de compras de comidas varios restaurant y cafeteria .una picina estupenda para adultos y pequena parque recreation de aguas y un bar picina....todo Exelente...muy limpio y atrallentes....EL HOTEL TE COBRA DIARIO 25.00..POR RECARGO Y 24.00.DIARIOS DE PARQUEOS Y 13.00...POR CONNEXION DE WIFI....ESTO ES FUERA DE TODO LO QUE PAGAS POR LA RECERVAS Y NADIE TE DICE NADA HASTA QUE ENTRAS A TU BAK Y TE PERCATAS DE TODOS LOS COBROS ADICIONADOS....

Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a 100fuego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Renaissance Orlando at SeaWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear 100fuego,

Thank you for the great review. It is always exciting to know that we met all your expectations and we are glad you enjoyed your stay. It was our pleasure serving you at the Renaissance Orlando at SeaWorld and we hope to see you again soon.

Oscar A.
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2018

Nos alojamos los últimos días de diciembre, teníamos unas cuatro noches mas en Orlando y debíamos cambiar de hotel y elegimos este. El hotel es increíble! Teníamos una suite que era inmensa, ideal para acomodar todas las compras de una larga estancia en orlando. Desde nuestra ventana podíamos ver las montañas rusas de sea world funcionando.
No sacamos el hotel con desayuno pero tiene restaurantes, y en el lobby hay un Starbucks.
Algunas noches cenamos en el restaruante que tiene en el medio, realmente la comida resulto muy buena y la atención magnifica. Además tiene unos sillones muy cómodos ideales para niños cansados, se pueden dormir y los padres disfrutar un trago.
Cuenta con una piscina muy linda con una zona de juegos para niños, con toboganes muy divertidos.
Tambien tiene un laundry, con lavadoras y secadoras.
La ubicación es excelente ya que se encuentra muy cerca del Vineland Premium Outlet, frente a Sea World, y cerca de Disney Springs.
El estacionamiento es de pago.
El personal fue muy amable durante la estadía y resolvió nuestras inquietudes. El unico inconveniente que tuvimos fue que la máquina de café de nuestra suite estaba dañada y pese a reclamarlo no le han dado solución en toda la estadía.
El cuarto posee heladera pero vacía.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ivana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2017

es buena opcion, las habs son grandes, comodas, la alberca es grande y hay una area de juegos para niños desde pequeños hasta un poco mas grandes con toboganes y chapoteaderos, tiene dentro un star bucks, la ubicacion es genial si tienes planeado ir a sea world, hay transportacion gratuita a los parques tematicos y outlet, lo malo es que la tienda asi como el restaurante es caro por lo que no es opcion para comer dentro ,pero a 10 mins hay un dennys.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a K1771KMpaul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca R, Guest Relations Manager en Renaissance Orlando at SeaWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear K1771KMpaul,

We are glad our resort worked very well to visit SeaWorld, right across the street, and that our transportation to the parks, part of our Resort Fee, mad sit very easy and convenient to enjoy a day at Disney and/ Universal!

Thanks for letting us know you and your family enjoyed many fun areas at our fun pool and splash zone area, and that you felt very well taken care of while here with us.

We appreciate your feedback, and review, and we hope one day to welcome you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Check in muy rápido y agradable atención, el cuarto es enorme, muy sencillo pero no falta nada. Las camas y la lencería de muy buena calidad, tuvimos un sueño agradable. El área de piscinas fue lo mejor para mi hija, toboganes, área de juegos de agua, jacuzzi muy caliente.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Leo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca R, Guest Relations Manager en Renaissance Orlando at SeaWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Leo R,

Thank you for letting us know that from your quick check-in, to your comfortable room accommodations, to our great and fun pool areas, that you and your family had a very good stay with us!

We are glad you felt well taken care of by our staff, and that after a fun day, you enjoyed a very comfortable nights' sleep!

We appreciate your review, and hope when you return to the area, that we will welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación aunque el hotel parece poco moderno. buenas opciones de comida dentro del hotel y tiene su propio Starbucks dentro. Excelentes piscinas Buenos cócteles. Estás frente al sea world que casi podrías ir caminando

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a jarmanza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rebecca R, Guest Relations Manager en Renaissance Orlando at SeaWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear jarmanza,

Thanks for sharing that our great location to SeaWorld was just one of the reasons you loved our resort, and that you let us know how much you enjoyed your stay with us.

We are glad you found our resort beautiful and that you enjoyed your cocktails poolside, and your dining experiences here,too!

We appreciate your review, and look forward to welcoming you again when you return to the area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones