Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.225)
Filtrar opiniones
3.225 resultados
Calificación de viajeros
2.159
650
226
98
92
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.159
650
226
98
92
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.225 opiniones
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención a pesar de los dos dias que estuvimos, la atencion parte desde que te bajas del tranfer hasta que te vas, la comida nada que decir una maravilla no estuvimos tanto para conocer mas pero por lo que estuvimoa excelente atencion

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a fanny t
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear fanny t,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad to hear that you enjoyed our resort and everything we have to offer. We hope to have you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort.

Best Regards,
Annie T.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2017

El hotel, aunque antiguo, dispone de buenas instalaciones y acceso directo a la playa. Parque para niños, Spa y piscina grande. el personal, sobretodo latino, es muy amable, en recepción se echa de menos mas gente que hable Español.

Buenos detalles como el cine en la piscina o tentempiés. En general es un buen hotel aunque la tarifa que nosotros pagamos fue algo elevada, 190€ por noche.

Recomendable.

Para europeos no entendemos la obsesión de los americanos de entrar en las piscinas a beber, pasan horas allí de pie bebiendo rompiendo un espacio mas familiar.

Consejo sobre las habitaciones: geniales vistas desde cualquier habitación
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jordi y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear jordi y,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad to hear that you enjoyed our resort and everything we have to offer. We appreciate your feedback and will forward your comments to our management team to further improve our guest experience. We hope to have you as our guest again soon!

Best Regards,
Annie T.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar!! Recomendado 100% y el ambiente muy relajado mi familia pasó una estadia muy agusto y divertida.. el personal de el hotel muy amable y todo muy limpio!! Definitivamente regresare pronto!!

Estadía: enero de 2017
2  Agradécele a Ale G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ale G,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are so thrilled to hear that you enjoyed our resort and everything we have to offer! We look forward to having you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort!

Best Regards,
Annie T.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Mui buen servisio todo esta maravilloso el hotel mui limpio el bar esta de lujo ai juegos para los niños esta mii padre todo y sobre to la playa esta mui serca el finde semana tienen careoke para toda la familia

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Daniel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Daniel L,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are so happy to hear that you had a pleasant stay with us and enjoyed everything our resort has to offer. We hope to have you as our guest again soon and thank you for choosing the Holiday Inn Resort!

Best Regards,
Annie T.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

La mejor atención desde que llegas al lobby hasta cuando dejas el hotel, muy buena ubicación, los cuartos perfectamente diseñados para una familia grande, los precios muy competitivos... me encanto! Gracias por todo, y el señor Ronald es muy amable, el es quien se encarga de llevar a recoger el carro al estacionamiento. Thanks again!

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Ivania G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Ivania G,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.com. We are so happy to know that you had a great stay with us and enjoyed our rooms, location and everything else our resort has to offer. Ronald, as well as our other team members, is here to make sure you are having a great time and have everything you need for a perfect vacation. We want to thank you for choosing the Holiday Inn Resort and hope to have you as our guest again soon!

Best Regards,
Annie T.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones