Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (167)
Filtrar opiniones
167 resultados
Calificación de viajeros
70
36
31
14
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
70
36
31
14
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 167 opiniones
Se escribió una opinión 4 de abril de 2014 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel, muy agradable, son muy serviciales, para la familia hay facilidades para cocinar y muy tranquilo, el aseo es perfecto, muy agradable la estadía el desayuno es básico pero muy bien.....
Volveré... Cada año en lo posible...

Estadía: marzo de 2014, viajó con la familia
Agradécele a Diana Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager en Extended Stay America - Fort Lauderdale - Plantation, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2014

Aprecio que haya tomado de su tiempo para escribir una evaluación tan positive sobre su estancia. Me alegra mucho que haya disfrutado de nuestro personal y de su estancia en general. Como también, es fantástico saber que nuestro desayuno ‘grab-and-go’ y la limpieza de su habitación satisficieron sus expectativas. De seguro que compartiré sus observaciones con nuestro personal. De nuevo, gracias por sus comentarios. Anticipamos volver a darle la bienvenida cuando regrese en el futuro.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de noviembre de 2013

En general las habitaciones muy buenas y la cocineta excelente aunque muy pequeñas, la nuestra era una doble. Los pasillos y el elevador tambien muy pequeños.
El desayuno si es que puede llamarse asi deberian mejor decir que no hay, es servido en troley de menos de un metro x un metro de tamaño, en thermos como los que le ponemos a nuestros hijos para el colegio, con un par de galletas para tanta gente, verdaderamente es ridiculamente pequeño. Cuando hagas el check in deja tus maletas en tu coche, ya que el lobby es similar a una caja de zapatos, siendo tan pequeño que estorbas en la entrada, me imagino error de diseño. Las señoritas del check in deben planchar sus uniformes, parece que durmieron una semana con el puesto y da un aspecto que nada que ver. La atencion en general buena si vas de un dia para otro.

Consejo sobre las habitaciones: Si vas por un par de dias muy bueno o llenate de paciencia con la limpieza y el desayuno
  • Estadía: noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Torraflo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager en Extended Stay America - Fort Lauderdale - Plantation, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de diciembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review of your stay. I sincerely apologize that we did not meet your expectations. Still, I am pleased that you found your suite to meet your satisfaction. I am grateful for the feedback you provided so we are able to continually improve our hotel.

It would be our pleasure to have you stay with us again in the future to show you our positive strides taken to enhance your experience with us.

Gracias por tomar su tiempo para escribir una evaluación de nuestro hotel. Me disculpo sinceramente por no haber satisfacer sus expectativas. Aun, me alegro de que la suite satisficiera sus expectativas. Le doy las gracias por su retroinformación, para que podamos mejorar continuamente nuestro hotel.

Sería nuestro placer que se hospedase otra vez en el futuro, para demostrarle los pasos positivos tomados para mejora su experiencia con nosotros.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, Manager en Extended Stay America - Fort Lauderdale - Plantation, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, Manager en Extended Stay America - Fort Lauderdale - Plantation, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de junio de 2018

Estadía: mayo de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, Manager en Extended Stay America - Fort Lauderdale - Plantation, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones