Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (289)
Filtrar opiniones
289 resultados
Calificación de viajeros
204
53
13
14
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
204
53
13
14
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 289 opiniones
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018

He estado en muchos Hyatt y es la primera vez que salgo triste por el nivel del hotel . Lo único bueno es la ubicación que es De fácil acceso a zona turística caminando . Pero no me dio el nivel de un hyatt

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Isabellapov
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chad I, Manager en Hyatt Place St. Petersburg / Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2018

Saludos desde la soleada Florida Isabellapov,

Estamos decepcionados al oír hablar de su estancia menos que perfecta con nosotros. Por favor, no dude en contactar con nosotros directamente en el Hotel, ya que nos gustaría obtener los detalles de su reciente estancia.

Su anfitrión personal de Hyatt Place!

Chad I.
Director General Adjunto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de enero de 2018

Lo bueno:
El hotel es nuevo. Las habitaciones son grandes y confortables, con buen aire acondicionado. Nos alojamos 2 noches en una doble con 2 camas matrimoniales muy cómodas y adicional tenìa un sillón cama, el que hace como de una salita de estar. Tiene frigobar, tv, reloj, armario, plancha. El baño amplio, con shower door.
Desayuno incluido, completo.
Check inn rápido.
Limpio.
Bien ubicado. A 15 minutos caminando del Museo de Dalì (imperdible) y al frente de la cuadra de bares y restoranes.
Lo malo:
- Muy mala señal de Wi fi en la habitación.
- El desayuno un desorden. No había donde sentarse y varias cosas sin reponer como la fruta y el pan. El piso pegajoso y las mesas sucias. Falta personal que estè limpiando.
- No hay caja de seguridad en habitación.
- Tiene un programa de Free Things por si te falta amenities, pero nunca me las pasaron.
- Nuestra habitación estaba en el piso 12, mirando a la piscina. Están construyendo un edificio al frente por lo que hay mucha bulla desde muy temprano en la semana.
- Cobran adicional USD 15 por día por el estacionamiento. Ok, pero deberían publicarlo.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a cbchile
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chad I, Manager en Hyatt Place St. Petersburg / Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2018
Traductor de Google

Greetings from Paradise cbchile,

We appreciate your candid feedback as we continually strive to improve our services. Our parking rate is published on our website and all 3rd party websites. We are hopeful we will have the opportunity to service you again.

Your Hyatt Place Hosts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chad I, Manager en Hyatt Place St. Petersburg / Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chad I, Manager en Hyatt Place St. Petersburg / Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chad I, Manager en Hyatt Place St. Petersburg / Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones