Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (632)
Filtrar opiniones
632 resultados
Calificación de viajeros
113
95
156
102
166
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
113
95
156
102
166
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 632 opiniones
Escribió una opinión el 19 de julio de 2015

Para pasar unos dias de tranquilidad y descanso los empleados de la intalacion en todo momento fueron muy atento la empleada que nos limpio la habitacion realizo su trabajo siempre con muy buena calidad me encontraba en el piso 3 hab 313

Consejo sobre las habitaciones: Muy buen hotel sobre todo lops pasillos super limpio
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Yangling L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es bien acogedor, buenos precios, en muy buena ubicación, recomendado para una corta o larga estancia.
Habitaciones dobles hasta para 3 personas se paga por la habitación y no por persona muy bueno

  • Estadía: enero de 2015
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ronny G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Div_Patel, Manager en Days Inn by Wyndham Sarasota - Siesta Key, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest, There is nothing we love more than to hear such raving reviews of a guest experience; I am glad you had a Perfect Stay-cation!. Thanks for a wonderful review and we look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2014

Un buen hotel considerando el precio, Mucho esmero y cordialidad de todo el personal. Le faltaría un poco más de mantenimiento para que fuera óptimo. Nuestra estadía fué muy agradable, nos alojamos con niños.

Estadía: mayo de 2014, viajó con la familia
Agradécele a ANDRES62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Div_Patel, Manager en Days Inn by Wyndham Sarasota - Siesta Key, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,Thank you for your positive review of the Days Inn of Sarasota! We know that you have many choices when it comes to your accommodations, and we appreciate you choosing us. The quality of our service is incredibly important to us, so we couldn't be happier to read about your experience.Thank you again for your visit and support. We really appreciate you giving us a try!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2013

  • Estadía: junio de 2013, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager en Days Inn by Wyndham Sarasota - Siesta Key, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones