Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.122)
Filtrar opiniones
1.122 resultados
Calificación de viajeros
571
327
128
64
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
571
327
128
64
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.122 opiniones
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

súper tranquilo, acogedor, comida deliciosa, atención excelente en especial agradecimiento a Rebeca de Bar por sus atenciones, siempre linda, siempre dispuesta!! Hace del servicio toda una experiencia ❤️ Charming service muchas gracias

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
Agradécele a mayyblues
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Crowne Plaza Tampa Westshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your glowing review. We strive to provide our guests outstanding hospitality, and your compliments serve as encouragement to all of us. Rebecca will be happy to hear that she added value to your stay. We look forward to welcoming you again at Crowne Plaza Tampa Westshore for another exceptional visit.

Donovan Stephens, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos que hacer una parada extraordinaria por el huracán Irma, fuimos evacuados y terminamos en este hotel. Es muy completo, habitaciones modernas y completas , desayuno más que satisfactorio. El bar en el lobby es excelente , con unos tragos y menú muy completos.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Cokemon182
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Crowne Plaza Tampa Westshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2017
Traductor de Google

We strive to provide our guests outstanding hospitality, and your compliments serve as encouragement to all of us. We are pleased to read how happy you were with our services and that you had a great time at Mojito Restaurant and Lounge. All of us at Crowne Plaza Tampa Westshore hope to welcome you both again soon for another enjoyable stay.

Donovan Stephens, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016

Buena ubicación, muy limpio, habitaciones amplias con comodas camas, todos los amenities que corresponden, ascensores silenciosos,buen restaurante, pileta no muy profunda especial para los chicos, resumiendo, un buen hotel

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Migue1944
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Crowne Plaza Tampa Westshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your fabulous review of Crowne Plaza Tampa Westshore. We are delighted that you got a great night's rest and the room and amenities met all of your needs. Our goal is to provide a stylish setting for you to relax and unwind, and it’s nice to know we succeeded. Thank you again for your kind words. We look forward to having you back soon!

Joseph A. Ruiz, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bueno limpias habitaciones muy contemporáneas en blanco y negro todo muy elegante y sus sostificado magnífica piscina,spa, restaurantes y sobre todo me encantó su discoteca Mojitos donde, mi prima canta con el grupo Sol Caribe y Aramis y ponen a todo el mundo a bailar el staff es muy agradable,amigable y familiar...

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Silvia L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Crowne Plaza Tampa Westshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for the fabulous remarks of your recent visit with family and for the excellent rating! It means a lot to our team to know we met your expectations and made a great impression. We are especially pleased to hear how much you enjoyed the Mojito Restaurant and Lounge, and our staff delivered an amazing service. We are also happy to read that you liked your modern accommodation as well as our facilities. We appreciate your wonderful feedback, and hope we have an opportunity to welcome you and your family back to Crowne Plaza Tampa Westshore very soon!

Joseph A. Ruiz, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2015

Hotel limpio y agradable, en un punto super estratégico. El bar super bueno muy animado con música en vivo.Volvería sin duda alguna. El desayuno es variado y es incluido , ademas el internet es bastante bueno

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a NatY O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPTW5303, Director of Guest Relations en Crowne Plaza Tampa Westshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear NatY O,

Thank you very much for reviewing your stay! We are thrilled that you enjoyed the live music in Mojito Restaurant, the breakfast variety as well as the location of the hotel. Thank you for staying with us and we look forward to a future visit!

Sincerely,

Tiffany Steele
Director of Guest Relations
tiffany.steele@crowneplazatampa.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones