Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.679)
Filtrar opiniones
1.679 resultados
Calificación de viajeros
885
502
184
68
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
885
502
184
68
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.679 opiniones
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

Discreto, tranquilo, limpio, agradable.
Mi estancia fué bastante larga y ellos realmente hacen que uno se sienta como en casa.
Además, tienen una ubicación privilegiada. A pasos del Riverwalk, del tranvia que te lleva hasta el corazón de Ybor City, del Water Taxi... puedes hacer lo que quieras desde alli.
Muy buena opción si lo que deseas es un lugar tranquilo y disfrutar el centro historico de Tampa.
Tengo un especial agradecimiento al personal del restaurant, en su mayoria adultos mayores, que aliviaban mi nostalgia con sonrisas y pláticas divertidas.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones superiores tienen una vista espectacular
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a hsaucedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rizwan A, Hotel Manager en Hilton Tampa Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear hsaucedo,
Great to hear you had such a fantastic time at the Hilton Tampa Downtown! We take pride in delivering outstanding service and happy to hear that our team delivered it so well. We will share your review with our team. We look forward to welcome you on your next trip to Hilton Tampa Downtown.

Kind Regards,
Rizwan Ansari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2017

Un hotel preparado para una contingencia como el huracán. Organizados para darle al huésped atención durante la estadía en circunstancias poco gratas. El gerente general Sr. Rizwan Ansari con su calidez y calidad pudo sortear situaciones de reserva y darnos el alojamiento tan preciado en medio de la tormenta. Muy agradecidos a el y a Jael el excelente interprete improvisado que nos permitió comunicarnos con fluidez. El hotel cómodo y seguro. Muchas gracias

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Leticia Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rizwan A, Hotel Manager en Hilton Tampa Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Leticia Z,

Thank you for taking time to give us your feedback .We are pleased to hear that you were safe here with us during the time of the Hurricane Irma. Our team worked around the clock to insure all our guest's were take care of. We will pass along your kind words to our team.We hope to welcome you back in near future.

Kind Regards,
Rizwan Ansari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2016

El hotel esta bien ubicado. Bonitas instalaciones aunque las habitaciones estan un poquito obsoletas. El servicio de TV fue muy regular. El desayuno muy bueno. Con el Continental es mas que suficiente pero tiene mas opciones a la carta q son muy buenas. El servicio de estacionamiento es tipo valet parking. Nos toco una habitacion para handicap aunque no la solicitamos. Espacios amplios pero poco lugar para poner y/o guardar cosas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a fmarengo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2015

Excelente atención y predisposición de todo el personal. Buen restorán y Bar muy completo. Buena accesibilidad a Internet. En cuento a la ubicación, esta cerca de las principales atracciones recomendadas. Existe un resto bar cerca llamado Oxford, muy recomendable

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Andres V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Randy K, Rooms Executive en Hilton Tampa Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for writing a review about your experience at the hotel. We are happy to hear that you had a great time. Hope to see you back soon. Thank you for your business.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2015

Muy buen hotel para ir de negocios. Tiene muy buena ubicación en el centro de Tampa. Cuenta con buenos servicios de wifi. La calidad en general de los servicios del hotel son muy buenos. Las habitaciones tienen un buen tamaño y tranquilas.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Fernando V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Randy K, Rooms Executive en Hilton Tampa Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for writing a review about your experience at the Hilton Tampa Downtown. The staff and I are excited to hear the comments about your stay. We hope to see you again soon and Thank you for your business.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones