Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (957)
Filtrar opiniones
957 resultados
Calificación de viajeros
486
307
95
33
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
486
307
95
33
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 957 opiniones
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Bueno, cómo puedo empezar? Yo soy de las personas que no exagero, tampoco busco con una lupa para ver si encuentro un pelo etc. Soy de las que llego a dormir al hotel, ya que estamos todo el tiempo fuera. Pero, en este caso, mejor lean bien los comentarios de las demás personas sobre las manchas en la cama y alfombras, malos olores, etc... Nos quedamos tres familias y cada cual encontró su habitación bien, la mía regular. En cuanto al desayuno, que está incluido, tienen: waffles(máquinas para preparar), cafe, mini tortillas de huevo, sausage, cereal caliente( te proveen el sobre y lo preparas en el microondas),dos tipos de cereales secos, frutas, mini muffin, pan, bagel. En resumen, desayuno sencillo pero completo. La atención en el front desk muy buena. El lugar (vecindario)donde se encuentra el hotel es un poco deprimente. Me quedé porque estaba “cerca “ de Ybor city. Me volvería a quedar?...

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a MariCVPR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review and rating. We are happy to hear that your stay was satisfactory. We hope the answer to your last question in your review is Yes! and that you will stay with us again on your next visit.

Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Para empezar quisiera decir que estoy bien conforme con el servicio de de este hotel la Señora Wendy y la señora que siempre trabaja en la recepcion bien agradables y serviciales las dos sin dejar de mencionar las muchachas que atienden el desayuno el cual estubo bastante bueno aunque como siempre diria uno fuera mejor si fuera mas variado y un poquito mas tarde ya que obliga a madrugar a uno para el desayuno,la habitación bien buena,la limpieza y tranquilidad tambien,no tubo transporte para el parque de bush garden en la noche el cual estaba bastante cerca del hotel
Pero en verdad todo fue super comodo gracias por hacer agradable mi estancia

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a damiano590
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review and rating. We are very pleased to hear your stay was enjoyable. We do hope you enjoyed your time in the Tampa Bay area and will stay with us again on your next visit to the area. Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017

Personal muy amable y dispuesto a ayudar, en especial Sheri. Me ha sorprendido positivamente su actitud, en muchos hoteles ni se molestan en buscar soluciones. Las habitaciones amplias y el desayuno aceptable, aunque deberían ampliar el horario del mismo.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Vanessa F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review and rating. We are very happy to hear your stay was enjoyable, and will be passing your comments onto Sheri, who will greatly appreciate them! The next time you are in the Tampa Bay area, please do stay with us at the Quality Inn. Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

Buenas y limpias habitaciones. Cafetera disponible en la habitación.
Buena ubicación cerca de Iborcity.
Desayuno suficiente y variado pero lamentablemente solo hasta las 9 Am.
Cafe, chocolate, galletas, te y jugo en el pasillo para consumir a cualquier hora.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patfon2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brian P, Guest Relations Manager en Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. However, I apologize for the inconveniences that you experienced during your stay and don't hesitate to call me to share more information and I will try my best to rectify the situation.

Sincerely,
Brian P
Guest Relations Manager
Quality Inn & Suites Tampa Fairgrounds
8136236000

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel tranquilo y bien ubicado. Habitaciones amplias cómodas bien iluminadas y muy bien mantenidas. Explotado por una familia hindú que lo mantiene limpio y bien organizado. Muy buena opción para una noche o más antes de embarcar en el puerto de Tampa. Desayuno muy aceptable.
Indudablemente es una buena opción en Tampa y no dudaré en volver cuando sea preciso.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Antonio D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hector A, Director of Sales en Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Antonio D,

Thank you for the positive comments you shared about your recent stay. I am pleased to know that you were satisfied with your accommodations. I hope that when planning your trips to Tampa you make the Quality Inn & Suites Near Fairgrounds/Ybor City your home away from home! We look forward to seeing you again.

Sincerely,

Hector Acosta
Director of Sales
813-623-6000 ext 602

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones