Excelente servicio, habitación espaciosa de madera, cama muy confortable, baño con sistema rainshower.
Buen desayuno.
Excelente atención tanto del administrador como del equipo de trabajo, todos muy atentos y muy amables.
Buen desayuno.
Hotel muy cómodo, limpio y la recepción del personal muy amable. Habitaciones bastante amplias y el desayuno bastante rico y con gran variedad.
La comparación precio/calidad excelente.
Hotel bastante recomendable.
Nos hospedamos por 3 noches con mi marido y nuestra hija de 1 año. El hotel es prácticamente nuevo, camas muy confortables, plumones, sabanas y toallas blancas (siempre busco esto en los alojamientos). Bien calefaccionado, con muchos detalles lindos, el personal muy amable, siempre atentos. El desayuno es abundante y muy rico. Hay estacionamiento privado. Se encuentra a unos 10 min o menos caminando a la costanera de Dalcahue. La aislacion de sonido entre habitaciones no es tan buena, pero es algo común en alojamientos del sur con estructura de madera. Pero sin duda lo recomiendo 100%.
Me hospedé 3 días en el hotel y fue una grata sorpresa, el hotel es prácticamente nuevo, muy limpio, las habitaciones exquisitas, la cama muy confortable, hermosa vista al mar, muy calefaccionado, el desayuno rico y la atención del 10! Lo recomiendo 100%, ademas los precios muy accesibles, sin duda volveré.
10 puntos para el hotel en general.
La habitación muy comoda y confortable.
El desayuno impecable, rico y de la zona.
Los anfitriones son muy amables y la ubicación del hotel es muy buena.
Limpieza al 100%.
Dalcahue es hermoso y estar en este hotel fue una experiencia maravillosa.
Lejos el mejor hotel que tienen en Dalcahue , muy cómodo y especial para venir en familia .
Las habitaciones son amplias y la atención es excelente !
El desayuno es tipo buffet , cuenta con una variedad de kuchen, fruta de estación , etc.