“Sabroso”
Opinión sobre: Chilper Restaurant

Chilper Restaurant
Clasificado como N.º 10 de 26 Restaurantes en Pomaire
Rango de precios: $3.400 - $14.600
Descripción: Chilper Restaurant es un negocio familiar de comida peruana, ubicado en el pueblo de Pomaire, rodiado de la tranquilidad de la zona de Melipilla. Nuestro restaurant cuenta con una amplia gama de platos típicos. Nuestro pequeño proyecto, nos anima a crear un menú progresivo e inventivo mezclando sabores y experiencias destacando con una extraordinaria gastronomia tradicional criolla peruana.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2024

Excelente servicio, además que los platos son extremadamente sabrosos, se los recomiendo y por el costo es asequible a cada bolsillo.

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a German A
Idioma

Se escribió una opinión 10 de octubre de 2022

1 excelente atención
2 muy limpio el espacio, cuenta con comedor al aire libre bajo techo, muy cómodo y también un salón amplio.
3 cuenta con estacionamiento gratuito
Más de 120 platos
Los valores son accesibles y la calidad de la gastronomía es excelente.

Lo recomiendo 100%

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a CarlosVladimir
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2020

Buen servicio, muy buena atención y deliciosa comida,un grato ambiente para disfrutar en familia, gracias, lindo local!

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a 125rayenc
Se escribió una opinión 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Comida rica, bonito lugar, un poco retirado del pueblo como tal pero valió la pena el viaje... Los recomiendo

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a trendelsur1
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2019

Como comida peruana mucho que desear y como comida chilena PEOR, pesimos un costillar de cerdo que estaba muy duro y helado, solicitamos recalentar pero solo se le quitó lo helado, finalmente el garzon nos sugirió cambiar el plato.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
1  Agradécele a Dani E