Fuimos con mi señora y un matrimonio amigo este 01 de enero 2023, local que no conocía llegamos de casualidad buscando un restaurant donde almorzar, la primera impresion del ambiente fu muy grato ademas que tienen estacionamiento para clientes en una casona tipica de campo al frente del restaurant.
Como no somos de comer vacuno solicitamos 1 plato de humitas y 3 pasteles de choclos, ambas estaban bien preparadas agreganos dos platos de tomates con cebollas (chilena) pero no del concepto espectacular, ademas de unos jugos de chirimoya y mango confeccionados con pulpa y cervezas.en total con propina 67.000 pesos
Vimos otros comensales didfrutar de unas empanadas inmensas (dicen de un kilo) y costillar de cerdos que se veian apetitosos.y varias parrillas humeantes
Debo destacar la atención y preocupación del garzón (Diego) atento a cualquier sugerencia y pedido que hicieramos, además de recmendar los platos con sus características, aunque parece ser una doctrina del local porque vimos a todo el personal moviendose connstatemente por todas las mesas
En definitiva este local lo recomiendo, queda lcasi a final en la calle San Antonio