“Great for families”

La Chingana
Clasificado como N.º 2 de 26 Restaurantes en Pomaire
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para ir en familia, muy bien ubicado, buena música, buen servicio y Excelente comida. Falta algo de ventilación

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a jaimevillamarin55
Idioma

Se escribió una opinión 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui a comprar un caballo de yeso y el dueño de esta tienda me explicó que ellos son fabricantes el resto de los locales traen las cosas de stgo ... le compre un caballo de yeso al llegar a destino este llego quebrado fui a hablar con estas personas y el señor un agresivo de primera la hermana de este una señora rubia peor me dijo que ellos y la gebte de esta comuna trae todo de stgo y no pueden responder por todo cosa que me dejo perplejo ya que compramos en otras tiendas donde la gente fue amena y simpática les dejo la foto para qie no entren ahi

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Alez0361
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida es abundante y en general de buen sabor, a excepción del lomo a lo pobre que traía una carne extra cocida pese a pedirla 3/4 y el huevo no era frito sino duro, ya que la yema estaba totalmente sólida.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a 263antoniac
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2022

Gran servicio, rápido, preocupado, buen ambiente, hermoso lugar, carta variada, precio de papas cocidas algo excesivos, en general recomendable

Fecha de la visita: agosto de 2022
1  Agradécele a dannypatricios
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2022

Restaurant muy bonito y bien ambientado. Cómodo y con buena ventilación, suma puntos por admitir animales.
La comida en sí, no estaba sabrosa. Los jugos y tragos extremadamente dulces, el pollo sin sabor y el costillar demasiado condimentado.
La atención también es muy rápida y amable, pero no volvería a este local si tengo opciones más sabrosas.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a ignasiac2022