“Almuerzo”

Opciones: Desayuno, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservas
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Local muy acogedor, bien decorado y buena temperatura, baños limpios y muy buena atención.
Pedimos el costillar y pernil a lo pobre, los huevos muy cocidos y el pernil y costillar como preparado como comida industrial, no tenía un sabor que resaltará, llegaron muy rápido los platos, me deja pensando que estaban listos desde el día anterior.
Destacó el pisco punch, un aperitivo buenísimo, pisco, chirimoya y maracuya, estaba caro... pero bien pagado.

Agradécele a Sebastian G
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 12 de octubre de 2021

Lugar agradable, sucursal con carta restringida, empanadas con carne molida(por el precio$3950) de la empanada chica mínimo carne picada).
Pastel de choclo dulce: buen sabor pero nuevamente se caen en la carne.
Con debito, también redondean para arriba, sin preguntar

Agradécele a Comenzal77
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2021

Hola! Lamentable por primera vez, de todas las veces que fui a este restaurante, compramos una empanada para llevar el garzón nos recomendó mejor que llevaremos la grande y accedimos, el valor de esta no es menor $6590. Hoy al calentarla y al partirle salió mal olor de ella, lo.que no podía comerse. Nose!! Nos dió un poco de rabia.

Agradécele a pelusitam2021
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Bueno, bonito y barato.
Por la pandemia, ofrecen 4 platos, pastel de choclo dulce, pastel de choclo vegano, costillar con agregado y carne braseado ( parecida a la mechada) ésta última muy sabrosa.
Buen espacio interior y Berta, muy buena Garzona.

Agradécele a betotatan
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2021

No recomendable se darán cuenta cuando lleguen al local y vean que el menú difiere de lo ofrecido por la garzona

Fecha de la visita: septiembre de 2021
1  Agradécele a pauloandresp2021