Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (773)
Filtrar opiniones
773 resultados
Calificación de viajeros
477
188
64
22
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
477
188
64
22
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 773 opiniones
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017

A pesar de que solo estuvimos 2 días fue bien ameno nos sentimos bien y a gusto el desayuno fue expectacular como latino las comidas no nos llamaban la atencion por lo demás muy cómodo y muy agradecido del personal que nos atendió

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a analvik
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hilton Garden Inn West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017

Limpio, amabilidad del personal. La ubicación es muy buena para estadía de negocios en West Palm Beach. El personal de la recepción fue muy amable. La habitacxion muy limpia, al igual que el baño. Tiene servicio de cafetera, microondas en la habitación. Esto es muy practico para cuando uno esta en viaje de negocios. El servicio de internet es gratuito y de buena calidad

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a 306nurig
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hilton Garden Inn West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your thoughts and comments with us. We appreciate that you enjoyed our hotel and the team here on property! It is our number one priority to provide clean and comfortable rooms. It was our pleasure to serve you and hope we have the opportunity to welcome you back again soon and earn that five star rating.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2016

Excelente hotel , buena atención , habitaciones limpias. Además tiene buena ubicación, cerca de todo. El monto de sus tarifas van acorde con el servicio y calidad ofrecido dentro de los estándares de hoteles en usa.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a 251wilmerg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hilton Garden Inn West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

251wilmweg, We extend our deepest appreciation for choosing our hotel during your recent visit. We're so glad we were able to provide you with such a great experience. We take pride in being the best quality hotel at a reasonable price that our customers love. Our deepest thanks for taking the time to share your comments and the five star rating. Please come see us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

La estancia en este hotel fue excelente, el servicio muy bueno y la habitación muy confortable con acceso fácil a todas su instalaciones, la piscina muy limpia el gimnasio bastante equipado y la decoración fue muy buena.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a rusembergbravoperez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de junio de 2015

Pasamos una noche en este hotel. Hay poca flexibilidad si se llega antes de la hora del check in, el cual fue nuestro caso. Por lo demas, el hotel es limpio, las habitaciones son comodas, la atencion es buena, el personal es muy atento.
Me volvere a hospedar en este hotel si regreso a West Palm Beach.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Yamille999
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones