Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.188)
Filtrar opiniones
1.188 resultados
Calificación de viajeros
576
338
122
87
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
576
338
122
87
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.188 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel palm beach en isla margarita,venezuela,,,,muy de moda por viajes on vaccassion,todo lo pintan maravilloso y cuando llegas te encuentras con 2gemelos,el rico y el pobre,no te dejes engÑar te toca el pobre,,,pesimas habitaciones, comida horrible,las peores vacasiones son ahi,nejor vete a salvajinas,gatas menos y seguro que disfrutas mas.si me preguntan a nadies le recomoendo ir a ese hotel,el rico muy bonito es palm beach PLUS y el pobre palm beach,si vas a ir pode el plus,sino la cagas.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Maria Eugenia L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeWPBAirport, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for your recent review of your stay with us. We are extremely saddened to know that we did not meet your expectation to have a positive experience at our property. For that we would like to extend to you and your family our sincere apology. I assure you this is not a norm for our property as our team strives to provide all our guests with an exceptional service they expect when booking a DoubleTree hotel. We will be sharing your feedback with our team members and point out the details provided to make improvements on our future service provided. Thank you again for your time to provide us with your feedback

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2017

excelente hotel limpio, buen servicio, buen personal. atencion excelente, calidad precio Valor, Ubicacion discreta y accesible, buen Gimnasio. buena opcion para venir en familoia o de negocios. las galletas muy buenas.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a S1818GTgabrielf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeWPBAirport, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear S1818GTgabrrielf,

Thank you for the *FIVE STAR* review!! We always love to hear when the guest enjoyed their stay. Thank you for staying with us and we hope to see you again in the future.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En general estos DoubleTree son muy buenos.
Las habitaciones de este hotel tienen ventanas muy pequeñas y sucias (Con un gran mancha, que aunque se reportó, jamás fue solucionado el asunto).

Atención muy regular de los empleados latinos. No logré que me facilitaran unas tijeras sino después de 2 intentos.

Por alguna razón las millas de Hilton Honors nunca han sido registradas. Seguramente por hacer la reserva desde otro portal. Algo inaudito.

Buen parqueadero. Buena piscina. Buena ubicación cerca del down town.

Las galletas de cortesía, siempre son excelentes

Soy un asiduo visitante de los DoubleTree.

Volveré a alguno de ellos, a pesar de estas fallas.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alonso J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017

hotel excelente en confort limpieza y seguridad, buen precio accesible y cerca de las amenidades a west palm beach. lo unioco malo es un hindu que hace servicio de taxi alli que es extremadamente caro,

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a S1818GTgabrielf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeWPBAirport, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel West Palm Beach Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Greetings S1818GTgabrielf,

Thank you for the kind review! We will be sure to share your comments with the staff. Thank you for staying with us and we look forward to seeing you again in the future.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bueno , super limpio , lo único malo que tiene es que no tiene microwave y el jabón demasiado pequeño y las camas no son queen, son full dónde duermen dos personas , es un lugar muy trankilo para relajarse

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a May r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones