Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shergill Grand Hotel Conference Center Resort
Hoteles cercanos
US$80
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$59
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rodeway Inn & Suites(Winter Haven)
US$65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Lake Roy Beach Inn(Winter Haven)
US$78
US$76
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$58
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$58
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
US$116
US$111
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Lake Ida Beach Resort(Winter Haven)
US$65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn Winter Haven(Winter Haven)
US$171
US$159
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$205
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$310/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (330)
Filtrar opiniones
330 resultados
Calificación de viajeros
49
44
66
48
123
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
49
44
66
48
123
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 330 opiniones
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene ubicación buenísima pues esta a solo 1 min de Legoland, junto al el parque de agua.

En la recepcion una señora muy querida.

El hotel muy muy viejo y sin mantenimiento, el ascensor lento y miedoso.

Las habitaciones son super húmedas, parece que todo estuviera mojado las sabanas pegajosas. Y tienen un olor terrible, al igual que los pasillos.

El aire no funciona muy bien y es ruidoso.
Los baños muy viejos la grifería es muy vieja y los niños no la pueden abrir.

Creo que aunque es muy barato las instalaciones son pésimas.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Nico S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Shergill Grand Hotel Conference Center Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of your stay at the Shergill Grand Hotel. We apologize that you did not enjoy your stay with us. Please note that we are in the process of renovating our property and will have a new updated look very soon. We hope you will give us another chance to see our new look!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de julio de 2016

El hotel no es muy limpio ni ofrece las comodidades de la categoria que dice ser. Llegamos y decidimos irnos a Hotel Hampton Inn que si bien quedaba mas lejos tenia transporte sin costo ida-vuelta a Legoland. Sugiero ver en sitio Legoland los partner hotel que cuentancon este servicio.

Consejo sobre las habitaciones: No ir a este hotel
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a pazfe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Shergill Grand Hotel Conference Center Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2016
Traductor de Google

Thanks for your review.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Pésimo hotel un mal olor a pipí en los pasillos y las camas olían a sudor los baños horribles todo un desastre no lo recomiendo para nada la piscina sucia, el control de la tv sin baterías...y del servicio ni hablar así que no malgasten su dinero aquí

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Clariza10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie N, Director of Sales en Shergill Grand Hotel Conference Center Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review of the Magnuson Grand Conference Hotel. As part of the management that has been managing the hotel the past year, we appreciate the time you took to let us know your feedback and we feel your stay was totally unacceptable for our new standards based on your comments. All management has been made aware and we are in the process of finishing our most major renovation of the exterior rooms. I regret they were not completed in time for your visit. Please accept our sincerest apologies and we hope you will give us another opportunity in the future.
We are extremely anxious to hear from you and hope to soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2015

Lo mejor del hotel es la atención del personal y la ubicación para acceder al parque de Lego. Está un poco viejo, aunque no está dejado. El desayuno no es gran cosa. La atención es muy buena (reciben paquetes) y son muy serviciales. Nos dieron la cuna sin cargo.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a FernandoDob
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debbie N, Guest Relations Manager en Shergill Grand Hotel Conference Center Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review of our Magnuson Grand Conference Hotel As part of the ownership / management staff that has been managing the hotel, we appreciate all reviews; especially from our clientele! We are making improvements and with comments such as yours, our entire staff can feel confident they are accomplishing the goal of making the Magnuson Grand Conference Hotel as special as we feel it is to our guests. Looking forward to seeing you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nalarakhia, Guest Relations Manager en Shergill Grand Hotel Conference Center Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones