Excelente viña para conocer un poco mas de la cultura vinícola
El tour guiado por Elisa es excelente sabe bastante y hace sus comentarios muy amenos.
Muy recomendado, la cata fabulosa.
Excelente viña para conocer un poco mas de la cultura vinícola
Muy recomendado, la cata fabulosa.
Muchas gracias por sus palabras. Nos alegramos mucho que haya disfrutado su visita a MontGras. Haremos llegar sus comentarios a Emilia, estará feliz!
Una experiencia absolutamente recomendable, además de la belleza del lugar destaco a Emilia Palma como guía, tanto por sus conocimientos como por su amabilidad. He visitado otras viñas y pondría a esta cómo una de las mejores y a Emilia como una de las guías más destacadas que me ha tocado
Muchas gracias por sus palabras! Emilia estará feliz con su comentario. Nos alegra que haya disfrutado su visita con nosotros.
Una experiencia muy enriquecedora. Marcelo, nuestro guía, nos entregó una catedra del mundo del vino. Muy certero y dispuesto a contestar nuestras inquietudes. Tour 100% recomendado.
Muchas gracias por su feedback! es muy importante para nosotros. Marcelo estará feliz con su comentario. Nos alegra que haya disfrutado su visita con nosotros.
La experiencia en la viña fue maravillosa! La atención desde la recepción muy buena! A pesar de llegar fuera del horario de los tour programados el encargado nos un tour ya que éramos 9.. el guía Carlos fue lo máximo nos explico muchos detalles de las parras el vino y súper simpático y atento! Los vinos muy ricos!
Volvería sin duda alguna!
Además es un paisaje hermoso para tomar fotos!
Excelente lugar y vino super delicioso gracias a nuestro guía Gonzalo por un linda experiencia full recomendado para todos
La viña abrió los tours hace dos semanas, por lo que es conveniente reservar. Llegamos 15 min antes y nos atendió Marcelo (muy simpático y quien después sería nuestro guía). El tour empezó puntual (10:30 am) y fue muy bueno, con mucha información y muy claro todo. Luego de recorrer un poco la viña, fuimos a hacer cata donde nos enseñaron los pasos para degustar y probamos 3 vinos muy buenos (dejo foto). Muy recomendable hacerlo y espero volver para vivir la experiencia de crear mi propio vino.