Recorrido de vinos y sabores de MontGras
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de MontGras
Detalles
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2022

Tuvimos una excelente guía, Emilia, una niña muy amable, nos fuimos encantados de su atención. Un tour super recomendado!!!

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a Sandra11111111
claudiamontgras, Hospitality Manager en MontGras, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2022

Muchas gracias por sus palabras! Para nosotros es muy importante sus comentarios. Emilia estará muy contenta con su feedback. Muchas gracias por su visita!

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2022

Emilia excelente guía y buen dominio del tema, muy profesional en lo que hace, mucho carisma, sencillez y dinámica en el tour, nos enseñó cosas muy específicas del vino me fui con un buen conocimiento, el personal de esta viña en general buena atención y educación desde el guarda de la puerta hasta los vendedores y el personal en general; felicitaciones.

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a Destination779532

Muchas gracias por sus palabras! Nos alegramos mucho que haya disfrutado su visita. Nos esmeramos mucho para nuestras visitas se lleven una experiencia memorable.
Emilia estará muy contenta con su feedback. Muchas gracias!

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente viña para conocer un poco mas de la cultura vinícola
El tour guiado por Elisa es excelente sabe bastante y hace sus comentarios muy amenos.
Muy recomendado, la cata fabulosa.

Agradécele a Jairo M
claudiamontgras, Hospitality Manager en MontGras, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2022

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegramos mucho que haya disfrutado su visita a MontGras. Haremos llegar sus comentarios a Emilia, estará feliz!

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia absolutamente recomendable, además de la belleza del lugar destaco a Emilia Palma como guía, tanto por sus conocimientos como por su amabilidad. He visitado otras viñas y pondría a esta cómo una de las mejores y a Emilia como una de las guías más destacadas que me ha tocado

Agradécele a Cristian R

Muchas gracias por sus palabras! Emilia estará feliz con su comentario. Nos alegra que haya disfrutado su visita con nosotros.

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia muy enriquecedora. Marcelo, nuestro guía, nos entregó una catedra del mundo del vino. Muy certero y dispuesto a contestar nuestras inquietudes. Tour 100% recomendado.

Agradécele a Felipe M

Muchas gracias por su feedback! es muy importante para nosotros. Marcelo estará feliz con su comentario. Nos alegra que haya disfrutado su visita con nosotros.