Muy buena experiencia. Íbamos con mi pareja a celebrar nuestro aniversario y tuvimos un paseo... Más información
Muy buena cabalgata, el servicio excelente, muy amables todos y atentos. Recomendados al 100% si... Más información
Hicimos una cabalgata por cerro y viña. Magnifica experiencia de la mano de Gonzalo (guía) y Juanito, quien apoya con los caballos. La preocupación, el tiempo y cada explicación... los paisajes fantásticos, realmente recomendable la cabalgata con natural wine tours!! Volveremos sin duda!!
Muchas gracias Pilar por tu comentario. Los esperamos en una próxima oportunidad.
Muy recomendable, hicimos una cabalgata entremedio de los viñedos con excelentes explicaciones de cada una de las cepas que terminó con un increíble picknic disfrutando los mejores vinos de la zona.
Excelente servicio personalizado!
Muchas gracias por el comentario. Disculpa la demora en la respuesta. Te esperamos en una próxima oportunidad.
Saludos desde Colchagua
Maravilloso!
Queremos dar las gracias a Gonzalo por su tremenda disposición, amabilidad y hermoso tour que nos entregó. Todo espectacular y de gran calidad 1.000% recomendado, definitivamente nosotros volveremos. También dar las gracias a Juanito nos encantó, Gonzalo por favor dale un tremendo abrazo.
No lo duden, tomen servicios con Gonzalo, no se arrepentirán.
Pasajeros Natalia y Rodrigo
17/01/2020
Muy linda excursión, los caballos, los paisajes y la atención de Gonzalo y su Sra son excelentes.
Los vinos exquisitos , muy recomendado es una terapia de relax 👍
Muchas gracias Francisco por tu comentario. Los esperamos en una próxima oportunidad.
Hemos tomado en tres oportunidades los servicios turísticos de Gonzalo. Atención muy cálida, conocimientos amplios de la zona y vino, y su pasión son la razón que nos invita volver a su tour una y otra vez.
A parte, gozamos las entretenidas conversaciones y actividades, el degustación muy bien preparado, y sentir bienvenida!!!!
Recomiendo 100%!
Desde el hotel Cava Colchagua nos contactaron con Gonzalo y desde antes de iniciar la cabalgata él estuvo preocupado de los detalles y de estar atento al tiempo. Los caballos en perfectas condiciones y las instrucciones claras, historias entretenidas acerca de la producción del vino en viña Montgras. El paisaje desde la cima de la colina es simplemente majestuoso, acompañados de loicas, peucos, codornices, tencas, tiuiques, tordos y hasta un cernicalo (peuco ratonero) . 100% recomendado
Muchas gracias Claudia por tu valioso comentario.
Fue un gusto recibirlos y que tengan un buen viaje al norte.
Hasta una próxima oportunidad
saludos