montsee_mp
Concepción, Chile

Buen lugar

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 jul 2016mediante dispositivo móvil
Lindo lugar, entorno muy acogedor. Muy buena ubicación, cercano zonas de trekking, restaurants, piscinas, etc. El personal muy amable y dispuesto a ayudar. Algunos problemas con el agua caliente, la cocina un tanto pequeña pero en general es un buen lugar para llegar a descansar.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Go to your Happy Price
          Cabañas Kalinaw
          A 76.1 km de La Posada del Valle Las Trancas
          Ver más hoteles en Termas de Chillán
          Escribió una opinión el 19 de julio de 2016

Cabaña con cocina de tamaño pequeño y habitacion justo y necesario. Buena ubicacion, cercana a atracciones y a los nevados de chillan. El staff muy amable y cordial. Hubo problemas con el agua caliente

Consejo sobre habitaciones: Cabaña con cocina
          Fecha de la estadía: julio de 2016
          • Tipo de viaje: Viajó con amigos
          Agradécele a hehy
          Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2015

Muy lindo lugar, amable personal, rico desayuno. Cabaña simple pero impecable,buena calefaccion, estan trabajando en mejoras de construccion, se ve preocupacion.
          Espero volver cuando esten instaladas las tinas de agua caliente.

Consejo sobre habitaciones: son todas similares
          Fecha de la estadía: septiembre de 2015
          • Tipo de viaje: Viajó con familia
            • Calidad del descanso
          1  Agradécele a javierabv
          Escribió una opinión el 28 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 1 noche en un lodge. Familia de 6.
          El lugra no ofrece comodidades. Es bien basico pero todo funcionaba y estaba limpio.
          Calefaccion deficiente en el primer piso.
          Ruidoo. Mal aislado con los lodges contiguos.
          Entorno bonito.
          Bien para el precio pagado.

3  Agradécele a Jorge B
          Escribió una opinión el 28 de julio de 2015

Increible lugar, la gente super amable y con buena preposicion a turistas nuevos en la ciudad, lo super recomiendo, las instalaciones increibles, desayuno opciones de tarde y sobre todo muy cerca da la ciudad!!

1  Agradécele a Lolo L
          Escribió una opinión el 19 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Al llegar tuvimos problemas con nuestra reserva (no estaba ingresada) por lo que nos cambiaron de habitación al día siguiente.

De parte de la administradora diurna notamos poca cordialidad, preocupación y falta de disposición para responder nuestras inquietudes. Sin embargo agradecemos al joven que está a cargo en la noche, quien nos entregó soluciones rápidas e intentó hacer de nuestra estadía un agrado.

Para ser uno de los hospedajes top del sector deja bastante que desear, hubo problemas con la presión del agua y toda una noche sonaron las cañerías.

El desayuno buffet es austero y se terminó el pan a las 9.30 am ( y el desayuno era de 8.30 a 11)

Nos quedamos 4 noches y no nos cambiaron las toallas en todos esos días.

Sin embargo el entorno es muy bonito y queda cerca de las termas y centros invernales.

2  Agradécele a Natalia T