Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (606)
Filtrar opiniones
606 resultados
Calificación de viajeros
433
127
24
13
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
433
127
24
13
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 606 opiniones
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2017

Un hotel centrico, comodo, limpio, con facilidad de acceso a buses, tren y diversiones Yo lo recomendaria a mis amistades, pues vale la pena...y si regreso aChicago lo volveria a tomar lo escogi por Booking, y fue tal cual me lo describio

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a O2047GYluisv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzana S, Front Office Manager en Hampton Inn Chicago Downtown West Loop, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear O2047GYluisv,

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Kind Regards,
Suzana Salovic
Complex Front Office Manager
Hampton Inn / Homewood Suites
Chicago West Loop

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017

La dedicación del personal por hacer de tu experiencia un momento muy grato es incomparable. Las instalaciones son muy buenas lo cual te permite disfrutar de la experiencia al máximo. Su ubicación te permite moverte rápidamente en la zona de corporativos y a su vez te permite conocer lugares interesantes de la bahía ya que caminando no más de 15 minutos llegas a la marina.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
1  Agradécele a 516miguelangelv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzana S, Front Office Manager en Hampton Inn Chicago Downtown West Loop, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear 516miguelangelv,

Thank you for talking your time to write about your experience at our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back to our hotel when travel plans bring you back in Chicago.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es nuevo , está todo impecable a estrenar , cuando fui había abierto el día anterior! Tiene desayuno incluido , está muy bien y bastante variado ! Hay café y te de cortesía todo el día ! Wifi gratis, la habitación estaba muy bien lo único un poco chico el placard pero por los días que fui yo me alcanzó perfecto ,Esta a pocas cuadras del sear tower
La zona es linda y está a minutos del downtoun en algún tipo de transporte!
Si vas por negocios es ideal pero si estás para pasear estas un poco más alejado del centro ,

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a GloriaF735
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tricia T, Director of Sales en Hampton Inn Chicago Downtown West Loop, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hola Gloria,

Gracias para su parabras buenas! Thank you so much for your kind review we are glad you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back to the property soon!

Kind Regards,

Tricia Terkeurst
Director of Sales and Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John-HiltonHelp, on behalf of management en Hampton Inn Chicago Downtown West Loop, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones