Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.135)
Filtrar opiniones
2.135 resultados
Calificación de viajeros
1.182
656
164
72
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.182
656
164
72
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 2.135 opiniones
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2016

El hotel es de muy buena calidad, las habitaciones son amplias y las comodidades son muy buenas. Al estar sobre el Río, las vistas son preciosas y destaco el Bar del lobby que tiene una terraza donde se puede comer mirando las luces de Chicago. ¡Espectacular! Incluso para quienes no están hospedados ahí.

Una cosa bastante interesante es que tiene un pequeño mercadito de bebidas, snacks y elementos de primera necesidad a precios muy razonables que cuestan la mitad de lo que saldría tomarlos del frigobar.

Está a pocas cuadras del centro y a menos cuadras de Macys, Old Navy, Wallwreens, CVS y el famoso House of Blues. También hay muchos lugares para comer en los alrededores.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a AnaIriat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 1 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hola AnaIriat!
Thank you so much for your kind words, i am delighted to hear that you enjoyed your stay in Chicago. Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin River North a great choice to spend in the Windy City . We look forward to welcoming you back for any future stays. Hasta Pronto!
Francisco Fonseca

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy agradable. Excelente atención. Muy bien ubicado. Linda vista si tienes suerte. Rico desayuno. Solo estuve una noche. No tuve oportunidad de ver mucho más. Buen tamaño la habitación, lo que no ha sido mi experiencia en otros hoteles del área.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Garciakd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Greetings Garciakd,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2016

hemos tenido suerte: nos han hecho un upgrade y tenemos vistas sobre el río alucinantes. Las habitaciones de lujo y el servicio excelente. Excelente localización, un poco ruidoso por estar muy cerca de las zonas de recreo, mejor pedir un piso alto

Consejo sobre las habitaciones: pedir piso alto
  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jotalezana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Greetings jotalezana,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2016

El hotel es muy bueno, con servicios excelentes. Está ubicado muy cerca de "The loop" para moverse hacia casi cualquier punto de Chicago, y a 5 cuadras de Michigan Ave, la avenida principal del centro de Chicago.
Las habitaciones son muy amplias y comodas, y la relacion precio-calidad me parece muy acertada.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en pisos superiores tienen una vista increible
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a LuisR6414
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Luis R,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2016

Este hotel, esta a las orillas del Michigan lake tiene unas vistas espectaculares, yo me quede en un 3 piso y la vista era muy bonita, supongo que entre mas alto mejor, como cualquier Westin las habitaciones son muy bonitas y las camas muy cómodas. Los precios pueden variar depende la temporada. Por ubicación y comodidad vale la pena el precio.

Consejo sobre las habitaciones: Reserve con tiempo para encontrar una tarifa buena
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a danotj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Danotj,

Thank you for providing me with the gift of feedback. I will make sure this feedback is shared with our team, as we strive to create a flawless experience for those who choose to renew with us.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones