Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chicago facinante”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
The Westin Chicago River North
En el puesto n.º64 de 192 hoteles en Chicago
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 28 noviembre 2016

hola ,hemos estado cinco noches alojados en este hotel y tengo que destacar el trato y la ubicación en el westin chicago river norht y ha sido estupenda,al lado del mercadillo de christildmarket,tomando ese vino de especias llamado gluhwein,cerca del millenium park de la tribune tower de la magnificent mille,de la torre willys de la torre hancock etc,,,,,,,y un sinfín mas de lugares turísticos que están muy cerca de este hotel.Y la habitaciones espaciosas el baño limpio y las camadas comodas,el único pero es que no había canales en español ,pero es lo menos importante,nos defendíamos en ingles jajajajajaja.BEAUTIFUL CHICAGO.HASTA LA VISTA

Consejo sobre las habitaciones: por mas dinero se pueden pedir habitaciónes con vistas al rio michigan pero nosotros estuvimos en l...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jose019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 30 noviembre 2016
Traductor de Google

Greetings jose019!
I am delighted to hear that you enjoyed the location of The Westin Chicago River North. We truly are in an ideal location as many of the local gems are within walking distance from the hotel. I apologize we didn't have any Spanish Channels but i am very happy to hear that you enjoyed your time in Chicago. We hope you consider us for your future trips to Chicago. Be Well!
Francisco Fonseca

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.004)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 2.004 opiniones

Se escribió una opinión 27 octubre 2016

El hotel es de muy buena calidad, las habitaciones son amplias y las comodidades son muy buenas. Al estar sobre el Río, las vistas son preciosas y destaco el Bar del lobby que tiene una terraza donde se puede comer mirando las luces de Chicago. ¡Espectacular! Incluso para quienes no están hospedados ahí.

Una cosa bastante interesante es que tiene un pequeño mercadito de bebidas, snacks y elementos de primera necesidad a precios muy razonables que cuestan la mitad de lo que saldría tomarlos del frigobar.

Está a pocas cuadras del centro y a menos cuadras de Macys, Old Navy, Wallwreens, CVS y el famoso House of Blues. También hay muchos lugares para comer en los alrededores.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a AnaIriat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 1 noviembre 2016
Traductor de Google

Hola AnaIriat!
Thank you so much for your kind words, i am delighted to hear that you enjoyed your stay in Chicago. Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin River North a great choice to spend in the Windy City . We look forward to welcoming you back for any future stays. Hasta Pronto!
Francisco Fonseca

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy agradable. Excelente atención. Muy bien ubicado. Linda vista si tienes suerte. Rico desayuno. Solo estuve una noche. No tuve oportunidad de ver mucho más. Buen tamaño la habitación, lo que no ha sido mi experiencia en otros hoteles del área.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Garciakd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2016
Traductor de Google

Greetings Garciakd,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 agosto 2016

hemos tenido suerte: nos han hecho un upgrade y tenemos vistas sobre el río alucinantes. Las habitaciones de lujo y el servicio excelente. Excelente localización, un poco ruidoso por estar muy cerca de las zonas de recreo, mejor pedir un piso alto

Consejo sobre las habitaciones: pedir piso alto
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jotalezana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2016
Traductor de Google

Greetings jotalezana,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 julio 2016

El hotel es muy bueno, con servicios excelentes. Está ubicado muy cerca de "The loop" para moverse hacia casi cualquier punto de Chicago, y a 5 cuadras de Michigan Ave, la avenida principal del centro de Chicago.
Las habitaciones son muy amplias y comodas, y la relacion precio-calidad me parece muy acertada.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en pisos superiores tienen una vista increible
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Luis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Luis R,

Our convenient location, staff members, and well-appointed rooms make The Westin Chicago River North a great choice to spend a Windy City weekend. We look forward to welcoming you back for any future stays.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 junio 2016

Este hotel, esta a las orillas del Michigan lake tiene unas vistas espectaculares, yo me quede en un 3 piso y la vista era muy bonita, supongo que entre mas alto mejor, como cualquier Westin las habitaciones son muy bonitas y las camas muy cómodas. Los precios pueden variar depende la temporada. Por ubicación y comodidad vale la pena el precio.

Consejo sobre las habitaciones: Reserve con tiempo para encontrar una tarifa buena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a danotj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Danotj,

Thank you for providing me with the gift of feedback. I will make sure this feedback is shared with our team, as we strive to create a flawless experience for those who choose to renew with us.

Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, no excesivamente caro y bien situado a la orilla del reí y muy cerca del centro, puedes ir caminando a prácticamente todos los sitios interesantes de Chicago. El hotel tiene habitaciones bastante grandes y unas camas espléndidas, súper cómodas ! El desayuno sí que no merece la pena, mejor tomar algo en cualquiera de las cientos de cafeterías de Chicago.

Estadía: marzo de 2016
Agradécele a Davidplaza1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emily B, Westin Experience Specialist en The Westin Chicago River North, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Davidplaza1,

We are delighted to hear you were able to enjoy a renewing stay with us at The Westin Chicago River North. On Behalf of me and our entire time, it was a pleasure having you as our guest.

We look forward to having you as our guest again in the future.
Be Well,
Emily Bertran

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Downtown/The Loop
Renaissance Chicago Downtown Hotel
Magnificent Mile
The Westin Michigan Avenue Chicago
Magnificent Mile
The Gwen, A Luxury Collection Hotel, Michigan Avenue Chicago
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Streeterville
Loews Chicago Hotel
Loews Chicago Hotel
N.° 6 de 192 en Chicago
2.202 opiniones
Streeterville
Sheraton Grand Chicago
Sheraton Grand Chicago
N.° 75 de 192 en Chicago
5.117 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Westin Chicago River North? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Westin Chicago River North

Dirección: 320 N Dearborn St, Chicago, IL 60654-5010
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Near North Side
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  21 de hoteles románticos en Chicago
N.º  30 de hoteles para familias en Chicago
N.º  31 de hoteles de negocios en Chicago
N.º  39 de hoteles de lujo en Chicago
Rango de precios: $87.039 - $423.761 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Westin Chicago River North 4.5*
Cantidad de habitaciones: 424
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Westin Chicago River North en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Westin Chicago River North Hotel Chicago
Westin Chicago River North
Chicago Westin

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil