Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Super 8 Chicago O'Hare Airport
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
Sheraton Suites Chicago Elk Grove(Elk Grove Village)
US$113
Sheraton.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$93
US$85
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Motel 6 Elk Grove Village(Elk Grove Village)
US$43
US$40
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$98
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$64
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Motel 6 Chicago - Elk Grove(Elk Grove Village)
US$46
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
US$88
Country Inn
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$80
US$55
Motel 6
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$88
US$78
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (961)
Filtrar opiniones
961 resultados
Calificación de viajeros
267
334
221
68
71
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
267
334
221
68
71
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 961 opiniones
Se escribió una opinión 12 octubre 2016

Hotel con servicios basicos, buen desayuno, piscina, cuarto con maquinas para entrenar un poco, se siente mucho ruido de la calle, el baño un poco incomodo para ducharse pues es pequeño. Las camas comodas y el servicio de TV bueno.

Consejo sobre las habitaciones: te llevan y te recogen desde y hacia el aeropuerto y te orientan para tomar el tren al centro de Chicago, personal habla varios idiomas
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a _manuelacrane
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager en Super 8 Chicago O'Hare Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete the TripAdvisor survey regarding your recent stay at our hotel.
Feedback like your helps us to know what we're doing right and what areas can use improvement.
Because our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, I want you to know that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.
Again, thank you for taking the time to share your point of view with us. We are looking forward to seeing you again, any time you may be in our area.
Kind Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Todo genial, la habitación muy limpia todo cuidado. la única pega es que solo tiene un vehículo que te lleva al aeropuerto y no tiene la misma frecuencia que otros hoteles pero el resto está todo muy bien. Desayuno un poco justo. Atienden en español tmb porque tienen muchos empleados latinos

Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Drager32
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager en Super 8 Chicago O'Hare Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete the TripAdvisor survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for experience for each of our guests. We hope to see you again.
Kindest Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations M

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en los alrededores del aeropuerto,eso sí,es el más lejano de todos. Unos 15min en coche.
Shuttle gratuito,desayuno incluido a todos los huéspedes,dispone de internet e impresora gratuitos,personal agradable.

Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Jose D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager en Super 8 Chicago O'Hare Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 noviembre 2015
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to fill out the TripAdvisor survey with such positive feedback! I have shared your comments with our team and they join me in thanking you for your kind words. We do take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay with us.
We truly enjoyed having you as our guest and we look forward to providing you the same pleasant accommodations and service any time you happen to be in our area.
Kindest Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2015

"X"
todos los hoteles me han tocado llenos, acudí al Super 8 por necesidad pero es aceptable.
Aunque el tráfico aéreo es en verdad intenso, en tu habitación ni lo escuchas.
Todo está muy retirado, lo único cercano era un Subway eat fresh y una Sex Shop, jajaja. (si fui). (a los 2).
Pasillos gigantescos si te toca en una de las "alas" de la instalación.
El desayuno es malo y muy escaso.

Consejo sobre las habitaciones: Cuando yo he ido no hay chance de escoger, todo está lleno. Incluso recuerdo me dieron habitación doble.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a ROBERTO V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fran P, Guest Relations Manager en Super 8 Chicago O'Hare Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to complete the TripAdvisor survey regarding your recent stay with us.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We do hope to see you again.
Kindest Regards,
Fran Prybylo
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 noviembre 2011

Conjuntamente con mi señora organizamos un viaje por USA, como hemos estado realizando viajes a ese país en los últimos 3 años, decidimos reservar en hoteles del mas bajo costo posible. Habiendo utilizado las herramientas para la planificación que se dispone en Internet, encontramos este hotel en las inmediaciones de la ciudad de Chicago, como para este viaje reservamos en muchos otros hoteles en otros estados e inclusive alojamientos al costado de la ruta, hemos aprendido a evaluar las diferentes opciones que hay. Para el caso de este hotel es muy justo decir que la atención y la estadía fueron excelentes y se lo recomiendo a cualquiera que necesite alojarse en el. El personal es muy amable y cooperador y las habitaciones muy cómodas y limpias.

  • Estadía: noviembre de 2011, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alvaro-Gonzalo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones