Lugar Maravilloso para descanso y pesca. Atencion del personal y dueño impecable.
Limpio, se come muy bien. y si te gusta la pesca aunque no sepas nada, los guias son maravillosos. Super recomendable.
- Estacionamiento gratis
- Restaurante
Excelente lugar, combina el descanso con la experiencia de la pesca.
Los guías de primer nivel, nos acompañaron con mucha dedicación, y paciencia con los más chicos... mi hijo de 9 años tuvo la experiencia de pescar un salmón grande y fue fantástico!
Un lugar para volver sin ninguna duda!!
Un lugar maravilloso , impecable , limpio , comida exquisita y muyyyy hogareño!!!!
Lo recomiendo 100%
Volveré pronto .... una maravilla viajar x Chile y ser tan bien atendido !!!!!!!!
Se pasaron muchachos , en Noviembre volveré a visitarlos nuevamente .
Saludos y muchas gracias
Lugar de ensueño, el espectacular volcán Yates nevado, rio Puelo color turquesa, bosques maravillosos.
Respecto ala lodge Ambiente familiar, infraestructura de lujo, excelente servicio, programare viaje yaaaaaass quiero volver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El lodge es excelente, con muy buenas comodidades y servicio de calidad.
Las instalaciones son cómodas y esta todo muy bien organizado para que el pasajero tenga una muy buena estadìa.
Los guías son excelentes y experimentados lo que permite tener jornadas de pesca muy satisfactorias.
Para los amantes de la vida al aire libre, pesca deportiva, en un entorno con un paisaje maravilloso, y junto a la camaraderia de los amigos del Lodge Patagonia Río Puelo, este lugar es imperdible y se los recomiendo 100%.
Para el verano reservar con anticipación.