Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.219)
Filtrar opiniones
3.219 resultados
Calificación de viajeros
2.828
302
56
18
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.828
302
56
18
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.219 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

Extraordinaria experiencia. Bungalow sobre el mar con yacuzzi y aire acondicionado. Una isla de 600 metros de largo por 150 metros en la pequeña parte más ancha. Al despertar ves el mar desde la ventana. En el balcón, de todo el ancho de la cabaña, podés bajar al mar directamente por una escalerita de madera o sambullirte en el mar más transparente que puedas esperar. Con el snorkel podés ver desde tiburoncitos (los grandes no se acercan porque el mar es bajo), rayas, peces azules, cardúmenes de pequeñitos peces y, obvio, corales, muchos.

Todo está incluido, hasta las bebidas alcohólicas, sin restricción. Se puede descansar, haciendo snorkel en la playa, tomando, comiendo, usando el yacuzzi, o salir a pescar tiburones, bucear mar adentro, hacer snorkel mar afuera (siempre dentro del atolón) y en ambos casos salir a ver delfines y el atardecer en el mar, gratis.

Punto aparte, excelente spa. Excelente. Este servicio sí es pago

Ideal para parejas. Recomendable para grupos pequeños de amigos. CHICOS O ADOLESCENTES ¡NO!

Estuvimos 9 días, nos hubiéramos quedado 10 más. A diferencia de los all inclusive, nadie te molesta, nadie te ofrece nada, nadie te llama para participar en actos ridículos, es más, excepto los empleados, que son muy corteses y discretos, nadie te saluda ni pregunta nada. Pero si querés saber algo, están todos a disposición.

Por lo menos, una vez en la vida.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones sobre el agua con vista al mar abierto y con yacuzzi (maravilloso, doble y con vista al mar; limpian y climatizan a diario).
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a juliosiri123
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear juliosiri123,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for taking the time to write this review to about your recent stay at our idyllic resort. We are delighted to hear about your thrilling holiday experience at Veligandu, especially from the charming Jacuzzi Water Villas. We truly appreciate your wonderful words about our excellent staff and our All Inclusive package, which offers our guests the best value for money by including Breakfast, Lunch & Dinner, a wide range of selected beverages and a host of activities and excursions to enjoy throughout your stay.

We look forward to welcoming you back for another incredible holiday at Veligandu and please do not hesitate to use our website to book your next stay with us.


Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Ideal para pasar una fantástica luna de miel! Cuenta únicamente con alrededor de 90 habitaciones lo que hace que la estancia sea idílica y sin agobios de gente, perfecto para vivir en pareja! Sin duda una de las mejores de las Maldivas ;)

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a joanalbertd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Joan Albert D,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for your review and your kind words about our beautiful island. Indeed, Veligandu retains a relaxing and tranquil atmosphere that our guests appreciate. Couples certainly do consider our Resort one of the best and most romantic in the Maldives. We look forward to welcoming you back soon for another serene holiday at Veligandu, which you can book directly on our website. Thank you once again, for your review.

Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Inolvidable! Fabuloso! Perfecta luna de miel! Gracias a todos del Veligandu pasamos nuestra luna de miel como un sueño echo realidad, la isla perfecta el personal amable y la comida siempre diversa y abundante cantidad! Nos encantó nuestra estancia! La villa en el agua y todo incluido es la mejor opción para escoger!!!
Gracias

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Hernandez-Happy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Maria-Strong,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you for sharing this review about your most perfect honeymoon at Veligandu. It is certainly a pleasure for us to have contributed to your unforgettable holiday, especially through warm and attentive service and hospitality. Thank you for the kind words about our delicious and varied cuisine from the Dhonveli Buffet Restaurant. I have shared your compliments with our Executive Chef, Siegbert Horn and his team for exceeding your expectations. We look forward to welcoming you back for another wonderful holiday at Veligandu, which you can book directly on our website.

Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

Estuvimos 4 días en una "Yacuzzi water villa" con el "all included plus". Limpio, cómodo, tranquilo y con unas vistas de lujo. Es caro pero el lugar es perfecto para ver tortugas, tiburones pequeños, rayas , mantas, delfines con suerte, todo tipo de peces...
Salidas y puestas de sol espectaculares, buffet libre espectacular. Es un resort con 3 bares, piscinas, un centro de buceo, un lugar para juegos, gimnasio, dos restaurantes, 4 tipos de habitación, familiares y en pareja, muchas zonas para nadar, snorkel todo el día, kayak, windsurf... El sitio es hermoso, bien cuidado, muy auténtico. Jacuzzi con vistas al mar, duchas grandes y servicios muy cimpletos. En general muy bien.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a paskilolxd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear paskilolxd,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa

Thank you so much for taking the time to review our little paradise Island.

We are thrilled to know that you have had a memorable experience of our charming Jacuzzi Water Villas, with modern amenities and easy access to our crystal clear lagoon that is perfect for snorkeling. Thank you for mentioning our All Inclusive Plus package, which certainly offers guests the best value-for-money and a seamless holiday by including delicious cuisine, a wide selection of beverages and a variety of activities to enjoy.

We hope to welcome you back in the near future as a repeat guest to Veligandu.

Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia en Veligandu es uno de los mejores recuerdos de tranquilidad y confort. Todo el personal y la increíble isla hacen que sea un verdadero paraíso. Sacamos el paquete todo incluido y no nos arrepentimos, increíble relación precio-calidad. La comida muy variada y deliciosa. Lo recomendamos!!! 10 estrellas!!

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ama G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Ama G,

Thank you very much for sharing a kind review regarding your latest trip to the beautiful Maldives and Veligandu Island Resort & Spa!

It gives us all great pleasure knowing that you loved every part of your vacation with us and especially our delightful cuisine, comfortable room and attentive services. Indeed, our All Inclusive Plus package is stress free and offers the best value for money.

We do hope you come back to Veligandu for another unforgettable stay in tropical paradise, which we invite you to book directly with us through our website.

Warm regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones