Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 personas están viendo este hotel
Hotels.com
US$310
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 22-04-21
CheapTickets
US$310
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 22-04-21
Trip.com
US$317
US$237
View deal
Ahorra US$80
Cancelación sin cargo hasta el 17-04-21
Official SiteUS$310
ZenHotels.comUS$258
Destinia.comUS$317
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.113)
Filtrar opiniones
3.114 resultados
Calificación de viajeros
2.722
315
51
12
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.722
315
51
12
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.114 opiniones
Escribió una opinión el 22 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente en todos los sentidos. Desde un inhabitual transfer en hidroavión desde el aeropuerto de Male hasta el resort i hasta el momento del chekout todo resultó perfecto.
Pequeña isla con un único resort de 65 habitaciones , con servicio esmerado y muy cordial. Buffet muy variado y de calidad. . Habitaciones amplias, con aire acondicionado y baño exterior (algunas con jacucci) con cama muy confortable.
Puedes hacer snorkel en las mismas playas del hotel. Nosotros disfrutamos de tortugas, mantas , tiburones (pequeños) e infinidad de peces de colores i especies diversas. Hay centro de buceo, si prefieres mayores profundidades y en la recepción te ofrecen excursiones por los alrededores de la isla.
Desayuno excelente, vistas excepcionales i relación calidad precio correcta( que no barata) pero el servicio global es muy bueno y con un Todo incluido realmente superior a lo que ofrece el mercado. Además poder estar toda tu estancia sin zapatos es fantástico.

Si puedo volver a Maldivas, repetiría sin ninguna duda.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a RamonD886
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMKomandoo, General Manager en Komandoo Maldives Island Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear RamonD886,

Warm greetings from Komandoo, Maldives!!

Thank you very much for taking time to write to us on Trip Advisor.

It is a great pleasure for me and the team of champions to look after you during your recent visit to the Maldives.

It is true that Komandoo is an ideal Maldives escape with barefoot luxury and with “Adults Only” guests, it is a great place to spend your diving or romantic holiday.

I hope we will be able to welcome you back as a return guest to Komandoo soon.

Kind Regards,
Mohamed Solah, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2019

Estuvimos una semana y el tiempo pasó volando.
La water village es preciosa, la isla maravillosa, el servicio muy amable y la comida sorprendentemente variada y rica.
Por poner pegas, en el snorkel y buceo la visibilidad era bastante mala y la mayoría de los corales de la zona están dañados

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Curious01408422821
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager en Komandoo Maldives Island Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Curious01408422821,

Sunny greetings from Komandoo, Maldives!!

Thank you for your great review of your stay.

It is true that our Water Villas are the best and it is really great view and goes very well with the boutique concept that we have.

Our main strength is obviously our warm, friendly service team of champions. Our team and chefs are very happy to read that you enjoyed our food.

Diving visibility depends on the period that you visit as it is affects and regarding the reef, all the coral reefs in the world but I have many guests telling me that the Corals are coming back on our house reef.

Curious01408422821, I hope to welcome you back to Komandoo soon.

Best Regards,
Mohamed Solah, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2018

El paraíso existe, un lugar privilegiado.. la over water villa algo increíble, el trato exquisito y siempre cuidando hasta el más mínimo detalle. Comida variada cada día que hemos estado. Volvería mañana mismo!!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a mariajosastre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager en Komandoo Maldives Island Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear mariajosaastre,
Greetings from sunny Komandoo! Thank you for the review of your honeymoon. I am delighted you enjoyed paradise in one of our fabulous water villas.

I hope I can welcome you back very soon. For any assistance please visit the website or contact our reservations team directly.

Kind regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017

Estuvimos de viaje de pareja en este naravilloso resort y la experiencia fue magica, el coral es perfecto para el snorkel, el servicio, la comida, el ambiente y todo de lujo. Sin duda un viaje que se quedara en mi recuerdo para siempre

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Vritor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Komandoo Maldives Island Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Vritor,

Sunny greetings from Komandoo!

Thank you for your kind review.

You have summed up the ambiance of our intimate island perfectly. Ideal for romantic, adults-only getaways. Komandoo certainly boasts the natural charm of a private island and offers our guest a truly relaxing stay with fantastic snorkeling opportunities.

I look forward to welcoming you back to Komandoo for another fantastic holiday. Please do not hesitate to use our website for future bookings.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017

Estuvimos solo 4 noches en las Over Water Villas. A favor: las villas son super cómodas, con jacuzzi y un deck bastante grande y cómodo. Bajando unos pocos escalones ya estas en el agua. Ojo con los escalones, porque si bien hay un cartel que te indica que son resbalosos, realmente lo son. Si les gusta la playa convencional, con arena, este tipo de habitación no es la ideal. La atención en general fue muy buena, nuestro mozo al final ya conocía nuestros gustos y el sistema de que te atienda siempre la misma persona es muy bueno.
Lo malo: en el pack que nos sacó la agencia (supuestamente all inclusive) las bebidas no estaban incluidas (de ningun tipo, no me refiero a las alcoholicas), por ende entre el almuerzo y la cena gastamos mas de $100 dolares solo en agua y gaseosa. El agua, deberia ser gratis.
Con respecto a las actividades, creo que están tercerizadas. Yo quise hacer parasailing y tuve que pasar 3 veces por el lugar para que finalmente me digan que el bote estaba roto y por ende la actividad estaba suspendida, igual por suerte no llegué a abonarla.
Por ultimo, si te quedas en una OWV, hay que tener en cuenta que están en la punta de la isla, por lo que para las comidas o la pileta hay que caminar de punta a punta (lo positivo, bajas la comida con la caminata).
La comida (más allá del tema de las bebidas) es bastante buena y abundante. Volvería sin dudarlo!

Fecha de la estadía: abril de 2017
3  Agradécele a joym2010
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Komandoo Maldives Island Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear joym2010,

Sunny greetings from Komandoo!

Thank you for taking the time to share this review of our Resort. We certainly appreciate the feedback of your stay with us.

I am delighted that you have enjoyed our excellent service, our delicious cuisine and the comforts of our Jacuzzi Water Villas.

I am confused about your comments regarding the All Inclusive package which includes a variety of soft drinks and alcoholic beverages. It would appear that you were, in fact, on a full board rate. I would advise you take this up with the travel agent. The information on our packages is shared with our guests upon arrival and is also available on our website.

I am sorry to read that you were not able to participate in the parasailing activity. I will certainly look into this with our front office team.

Once again, thank you for taking the time to share your Komandoo memories and feedback. Please do not hesitate to use our website or email our Reservations team for your next holiday.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones